- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Archibalt Mell
Номер паспорта (ID-card): 242674
Номер телефона: 7084065
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Swaggy Fraudster
Место работы: LSPD
Должность: Стажер
Идентификационный знак: n.a
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wang Etto
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: n.a
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20/11/2025 примерно в 02:40 я задержал ответчика №1 на основании имеющейся видеофиксации (по статье 12.7.2 УАК). Прибывший прокурор (ответчик №2) после долгого рассмотрения данного факта, неоднократных дискуссий и заявлений что деяния ответчика №1 не содержат состава уголовного преступления решил передать настоящее дело в суд, обязав меня подать настоящее исковое заявление. Я считаю что данный прокурор вынес неправомерную оценку о невиновности гражданина и отсутствии состава преступления, и после такового ответчик №1 как подтвержденный моими доказательствами преступник остается на свободе, что негативно влияет на общественную ситуацию и общие суждения по поводу компетенции сотрудников министерства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], также истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование по факту нарушения 12.7.2 УАК со стороны ответчика №1.
2. Провести расследования по факту дачи заведомо ложных показаний ответчиком №1 при допросе от ответчика №2.
3. Провести расследование, в том числе дать правовую оценку действиям ответчика №2, по факту предоставленных материалов, указывающих на признаки преступления (15.6УАК).
Дата подачи искового заявления: 20/11/2025
Подпись истца или его представителя: __ARCHIBALTD__
Подпись истца или его представителя: __ARCHIBALTD__