Исковое заявление №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tony Everly
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Tony Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 147312 ; паспорт
Номер телефона: 5017263
E-mail Address: pan_da2210

Ответчик №1:

Имя фамилия: Stepa Vandal
Место работы: FIB
Должность: Dep.dir
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Brood Paranoic
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела DB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Tony Everly подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Stepa Vandal и Brood Paranoic и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257

15.06.2026 в 13:38 я патрулировал наш штат и заметил вооруженного человека стреляющего по гражданским. Остановился и принял меры по прекращению им противоправных действий. По мне был открыт огонь и в целях самообороны открыт ответный. Закончившись патроны в магазине я спустился под мост и перезарядился.Как только решил подниматься назад увидел что упал с моста человек. Присмотрелся и увидел тогоже человека на мой взгляд в белых штанах. Продолжил вести огонь. Как только увидел что напротив человек в бронижелете с обознавательными надписями FIB, я прекратил огонь и извинился. Мною было сказано "Извините обознался". На что получил ответ : "Долбоёб что ли". Сказано было сотрудником FIB как позже установилось при исполднении. В ту же минуту я был задержан по неизвестному кодексу. Сотрудник произнес фразу : " 17.1 будешь задержан,сотрудников FIB являюсь". После чего приехали в Федеральную тюрьму и запросили начальство и прокурора. На вызов ответил Начальник отдела DB Brood Paranoic. После сотруник FIB начал показ видео фиксации в телефоне. Я отчетливо видел и слышал всю запись и разговор. Сотрудник FIB агресивно сказал моему начальству что если он не признает моё задержание законным он и его посадит. Спустя минуту начальство не разобравшись во всей ситуации говорит : "Ладно признаю виновным". После нескольких трений начальство пердложил дать взятку сотруднику FIB. Сотрудник FIB говорит что замнёт это дело за 50.000$. На что я отказал и был уволен по 7.2 ТК и посажен по 17.1 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Видеофиксация №1, №2 , №3, №4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Признать меня невиновным по статье 17.1 УК .
4. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
5. Выплатить мне денежные средства в размере 100.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.

Дата: 15.06.2026
Подпись: T.Everly

Назад
Сверху