- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия. Hummer Black
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Имя Фамилия. Hummer Black
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hummer Black
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 *ксерокопия*
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Immortal Kavinsky
Место работы: ARMY
Должность: General of the army
Номер телефона: неизвесно
E-mail address: неизвесно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Krispi Evansov
Место работы: GOV
Должность: Курирующий прокурор SASPA
Ответчик №3:
Имя фамилия: Aristach Kavinsky
Место работы: ARMY
Должность: Major
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257
Я после того как прилетел в штат поехал в больницу EMS LS для получения медицинских услуг, а именно осмотра. Забегаю на территорию EMS LS и подбегает гражданин и жалуется на гражданина с револьвером в кабуре, я бегу к тому гражданину и вижу у него револьвер в кабуре и задерживаю его за 15 ак привожу его в кпз LSPD и прокурор который приехал на мой вызов усматривает нарушение по 15 ак и выписывает ему штраф 20.000$, он оплачивает штраф и я его отпускаю. Поехал на почту померить одежду, потом вспоминаю, что ехал в EMS LS за осмотром и направился в EMS LS. Приезжаю в больницу забегаю в холл и отвлекаюсь на разговор сотрудника ems и дослушав его побежал к машине и вижу гражданина которого я задерживал, подбегаю к нему и вижу опять револьвер в кабуре на территории EMS и задерживаю его за 15 ак. везу его в кпз LSPD так же вызываю прокурора и начальство с адвокатом прокурор и начальство приезали, адвокат не ответил. Начинаем разбираться показываю прокурору и начальству фиксу задержания прокурор не усматривает состав правонарушения по статье 15 ак и требует отпустить, я отпускаю и Генерал армии задерживает меня по 15.1 ук и 12.7 ук в ходе следственых действий я говорю прокурору что у армии не одобрен устав уже как несколько недель и работать и задерживать меня он не мог, но прокурор усмотрел 12.7ук, 46.3 ак и 46.4 ак и назначает мне штраф и лишение свободы на 6 лет с отбыванием наказание в ФТ. Временой промежуток происходящего 18.12.2024 15:47 и до моего ареста 17:37
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с моей боди-камеры: *тык*
Уплата судебной пошлины: *чек*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников ARMY и GOV незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
- ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудником ARMY незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
- ВЗЫСКАТЬ с сотрудника ARMY и/или департамента "ARMY" компенсацию в размере 150.000 долларов из которых:
- 50.000 долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
ДАТА: 19.12.2024
ПОДПИСЬ: H.Black
ПОДПИСЬ: H.Black