Отказано Исковое заявление №257

• Автор темы Автор темы zeep123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeep123

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия. Hummer Black
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Hummer Black
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 *ксерокопия*
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Immortal Kavinsky
Место работы: ARMY
Должность: General of the army
Номер телефона: неизвесно
E-mail address: неизвесно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Krispi Evansov
Место работы: GOV
Должность: Курирующий прокурор SASPA

Ответчик №3:
Имя фамилия: Aristach Kavinsky
Место работы: ARMY
Должность: Major

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257

Я после того как прилетел в штат поехал в больницу EMS LS для получения медицинских услуг, а именно осмотра. Забегаю на территорию EMS LS и подбегает гражданин и жалуется на гражданина с револьвером в кабуре, я бегу к тому гражданину и вижу у него револьвер в кабуре и задерживаю его за 15 ак привожу его в кпз LSPD и прокурор который приехал на мой вызов усматривает нарушение по 15 ак и выписывает ему штраф 20.000$, он оплачивает штраф и я его отпускаю. Поехал на почту померить одежду, потом вспоминаю, что ехал в EMS LS за осмотром и направился в EMS LS. Приезжаю в больницу забегаю в холл и отвлекаюсь на разговор сотрудника ems и дослушав его побежал к машине и вижу гражданина которого я задерживал, подбегаю к нему и вижу опять револьвер в кабуре на территории EMS и задерживаю его за 15 ак. везу его в кпз LSPD так же вызываю прокурора и начальство с адвокатом прокурор и начальство приезали, адвокат не ответил. Начинаем разбираться показываю прокурору и начальству фиксу задержания прокурор не усматривает состав правонарушения по статье 15 ак и требует отпустить, я отпускаю и Генерал армии задерживает меня по 15.1 ук и 12.7 ук в ходе следственых действий я говорю прокурору что у армии не одобрен устав уже как несколько недель и работать и задерживать меня он не мог, но прокурор усмотрел 12.7ук, 46.3 ак и 46.4 ак и назначает мне штраф и лишение свободы на 6 лет с отбыванием наказание в ФТ. Временой промежуток происходящего 18.12.2024 15:47 и до моего ареста 17:37

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация с моей боди-камеры: *тык*
Уплата судебной пошлины: *чек*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников ARMY и GOV незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
  2. ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудником ARMY незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
  3. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника ARMY и/или департамента "ARMY" компенсацию в размере 150.000 долларов из которых:
    - 50.000 долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

ДАТА: 19.12.2024
ПОДПИСЬ: H.Black​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к производству в Верховном суде
20 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128790920.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy и Верховного Судьи Michael Lawrence, ознакомившись с материалами искового заявления № 257 от гражданина штата Сан - Андреас Hummer Black против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии, военнослужащего Национальной Гвардии Aristach Kavinsky и сотрудника Министерства Юстиции Krispi Evansov

УСТАНОВИЛ:
19.12.2024 года, гражданин штата Сан - Андреас Hummer Black обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 257 против командующего силами Национальной Гвардии в звании Генерала Армии, военнослужащего Национальной Гвардии Aristach Kavinsky и сотрудника Министерства Юстиции Krispi Evansov.

В исковом заявлении истец Hummer Black выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников ARMY и GOV незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
2. ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудником ARMY незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
3. ВЗЫСКАТЬ с сотрудника ARMY и/или департамента "ARMY" компенсацию в размере 150.000 долларов из которых:
- 50.000 долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.

Руководствуясь диспозицией частью 3 статьи 9 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас Суд поясняет истцу, что анонимные обращения, а также обращения от имени или в интересах третьих лиц не допускаются.

С учетом вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса штата Сан - Андреас, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления № 257 к производству в Верховном суде отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Верховный судья штата Сан-Андреас
Michael Lawrence
Подпись: M. Lawrence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху