В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter Fiksikz
Представитель истца: Maten Luciano
Ответчик: Jason Wagner
Исковое заявление №257
Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Walter Fiksikz подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении Действующего верховного судьи Штата San-Andreas Jason Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 Декабря 2023 года Гражданином Kenny Wagner было подано исковое обращение в отношении моего подзащитного. В тот же день Верховным судьей Jason Wagner данное исковое обращение было принято. В данном исковом заявлении отсутствовала минимальная доказательная база, но данный факт не смутил Судью, точно так же как и факт того что фамилии истца и судьи являлись одинаковыми на момент подачи искового заявления.
Хотелось бы добавить что ходатайства поданные истцом подавались сразу в три судебных инстанции, и были в последствии признанными судом как "соответствующие требованиям законодательства". По прошествии 25 лет ((25 ООС дней)), Верховный суд в лице Jason Wagner признал моего подзащитного виновным. Хотелось бы так же отметить что бездействия моего подзащитного не несли опасности обществу и не нарушали законные интересы граждан Штата.
Исковые требования:
Освободить от ответственности моего подзащитного.
Привлечь к ответственности Jason Wagner по статьям: 16.7,16.4 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык*
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 7201185
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 1121049
Дата подачи искового заявления:29.01.2024
Подпись адвоката:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter Fiksikz
Представитель истца: Maten Luciano
Ответчик: Jason Wagner
Исковое заявление №257
Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Walter Fiksikz подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении Действующего верховного судьи Штата San-Andreas Jason Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 Декабря 2023 года Гражданином Kenny Wagner было подано исковое обращение в отношении моего подзащитного. В тот же день Верховным судьей Jason Wagner данное исковое обращение было принято. В данном исковом заявлении отсутствовала минимальная доказательная база, но данный факт не смутил Судью, точно так же как и факт того что фамилии истца и судьи являлись одинаковыми на момент подачи искового заявления.
Хотелось бы добавить что ходатайства поданные истцом подавались сразу в три судебных инстанции, и были в последствии признанными судом как "соответствующие требованиям законодательства". По прошествии 25 лет ((25 ООС дней)), Верховный суд в лице Jason Wagner признал моего подзащитного виновным. Хотелось бы так же отметить что бездействия моего подзащитного не несли опасности обществу и не нарушали законные интересы граждан Штата.
Исковые требования:
Освободить от ответственности моего подзащитного.
Привлечь к ответственности Jason Wagner по статьям: 16.7,16.4 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык*
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 7201185
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 1121049
Дата подачи искового заявления:29.01.2024
Подпись адвоката:
Вложения
-
11.6 KB Просмотры: 0