- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gosha Stepanov
Ответчик: Colin Bennett
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gosha Stepanov
Ответчик: Colin Bennett
Исковое заявление №2565
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gosha Stepanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Colin Bennett, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.05.2025 года примерно в 20:20 я Gosha Stepanov работал швеёй в Магазине сумок на LA-MESA, никого не оскорблял, ничего противоправного не совершал. После чего ко мне подошел гражданин, не представился, снял наручники с поясного держателя и надел на меня, заломал руку, больно, и потащил за собой, без каких либо объяснений. После чего вывел на улицу и провел обыск. Ничего незаконного не обнаружил. Проверил документы, сказал, что подозрения не подтвердились. Потом повел за собой пешком до здания LSPD, по пути сказав, что я буду задержан по статье 12.6. По прибытии в LSPD провел повторный обыск, завел бланк ареста, завел в камеру КПЗ и скрылся не чего не объяснив. Сотрудник прав при задержании мне не зачитывал, жетон не показывал и не представлялся.
Исковые требования:
1. Амнистировать судимость полученную 05.05.2025 года в 20:29 гражданину США Gosha Stepanov с номером паспорта 353093
2. Признать гражданина США Colin Bennett виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 17.5, 15.6, 16.4
3. Назначить справедливое наказание гражданину США Colin Bennett.
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ истцу Gosha Stepanov с номером паспорта 353093
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Выписка из ls.gov истца (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): –
4. Электронная почта истца: serjei91@sa.com
5. Номер телефона истца: 9270894
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись истца: G. Stepanov
Подпись истца: G. Stepanov