Отказано Исковое заявление №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry Triggerez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02 я, законопослушный гражданин штата San-Andreas, подъехал к банку Fleeca, расположенный на Бульваре Веспуччи Пилбокс-Хилл, после чего ко мне подошел сотрудник LSSD Max Myers, и не представившись наставляя на меня тазер, попросил выйти из машины, что требованием не являлось, т.к я не знал, кто он такой и его просьба не звучала как требование, после моего отказа, он начал говорить о том, что я нарушил 2 статьи ДК и выстрелил в меня из тазера без предупреждения, произнеся что то невнятное, о том, что я буду задержан по статье 17 точка без продолжения..После чего, я не нарушив каких либо статей УАК сел в машину и хотел продолжить движение, но данный сотрудник выстрелил в меня из тазера еще раз

и после чего, сказал, что я задержан по статье 17.6, хотя нарушений требований сотрудника с моей стороны не было, как и самих требований.

Потом, уже находясь в машине, миранду зачитывал мне и другому задержанному лицу Mark Akinawa, также, я не говорил о том, что мои права мне понятны, а второй раз зачитывать они ее не стали, тем самым нарушив мои конституционные права, потом уже, находясь в ФТ, оба сотрудника нарушили мои конституционные права на запрос адвоката, 5 минут на ответ не прошло, а сотрудник LSSD продолжил процессуальные действия, сказав, что “адвоката не будет”.

Прошу суд :

1. Привлечь сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers(номер удостоверения 604802), Mark Akinawa : 15.6 15.1 15.2 15.1.1 17.5 УАК и назначить меру наказания в виде 30 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме.

2.Отстранить сотрудников LSSD, LSPD Max Myers, Mark Akinawa от работы на время судебных разбирательств

3. Запросить видео/аудио фиксацию у сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers(номер удостоверения 604802), Mark Akinawa с 17:07 по 17:20.

4. Выплатить мне моральную компенсацию с банка LSSD 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Qfzky

2. Доказательство нарушения: Прошу суд запросить видео/аудио фиксацию у сотрудников LSSD, LSPD: Max Myers, Mark Akinawa с 17:07 по 17:20 07.02

3. Номер телефона и почта((discord)): 7655561/ Trigger#7859

Дата подачи заявления: 07.02.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Triggerez

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

07 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №256 от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSSD Max Myers, а так же сотрудника LSPD Mark Akinawa об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций отказать.

Согласно статье 33.7 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Истец обязан уплатить пошлину до подачи искового заявления, а подтверждающие оплату документы приложить к исковому заявлению.
В случае отсутствия доказательств оплаты судебной пошлины, судья, рассматривающий исковое заявление, обязан отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №256 от гражданина Henry Triggerez против сотрудника LSSD Max Myers а так же сотрудника LSPD Mark Akinawa об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций отказать.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху