В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Guts Unload
Номер паспорта (ID-card): 11044
Номер телефона:
Электронная почта: nextye
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: A.G.
Место работы:SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: №2508
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Herry Price
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником FBI в 11:00 приехал на вызов из рации департамента, на входе меня встретили прокурор Herry Price и сотрудник SASPA №2508, после этого прокурор решил что я нахожусь на ЗОТ незаконно, хотя очевидно я имел право находится там, так как ехал на вызов. После этого он приказал сотруднику саспы провести мой арест. Так же прошу заметить что во время задержания, сотрудник САСПЫ нашел мое удостоверение и произнес мою имя и фамилию вслух, что на тот момент являлось нарушением закона о госудраственной тайне, так как я находился в отделе ATF (прокурор проигнорировал этот момент и не инкриминировал ему 14.3). Прокурор вынес решения об заключения меня подстражу с увольнением по статье 12.7.2.
Я считаю что решение прокурора было абсолютно незаконное, так как я приехал на ФТ, по вызову сотрудника LSPD.
Время произошедшего 11:03 04.10.24
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства: Затребовать у сотрудника SASPA №2508 и Herry Price за 04.10.24 11:00
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 14.3 17.1
2 Отстранить ответчиков, гражданинов Herry Price и сотрудника SASPA с жетоном №2508 на время судопроизводства от исполнения им должностных полномочий, наложить запрет на увольнение и переводы в другие государственные структуры.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.7.2
3. Восстановить меня в должности федерального агента FBI
Дата подачи искового заявления: 04.10.2024
Подпись истца или его представителя: Guts Unload
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Guts Unload
Номер паспорта (ID-card): 11044
Номер телефона:
Электронная почта: nextye
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: A.G.
Место работы:SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: №2508
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Herry Price
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником FBI в 11:00 приехал на вызов из рации департамента, на входе меня встретили прокурор Herry Price и сотрудник SASPA №2508, после этого прокурор решил что я нахожусь на ЗОТ незаконно, хотя очевидно я имел право находится там, так как ехал на вызов. После этого он приказал сотруднику саспы провести мой арест. Так же прошу заметить что во время задержания, сотрудник САСПЫ нашел мое удостоверение и произнес мою имя и фамилию вслух, что на тот момент являлось нарушением закона о госудраственной тайне, так как я находился в отделе ATF (прокурор проигнорировал этот момент и не инкриминировал ему 14.3). Прокурор вынес решения об заключения меня подстражу с увольнением по статье 12.7.2.
Я считаю что решение прокурора было абсолютно незаконное, так как я приехал на ФТ, по вызову сотрудника LSPD.
Время произошедшего 11:03 04.10.24
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства: Затребовать у сотрудника SASPA №2508 и Herry Price за 04.10.24 11:00
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 14.3 17.1
2 Отстранить ответчиков, гражданинов Herry Price и сотрудника SASPA с жетоном №2508 на время судопроизводства от исполнения им должностных полномочий, наложить запрет на увольнение и переводы в другие государственные структуры.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.7.2
3. Восстановить меня в должности федерального агента FBI
Дата подачи искового заявления: 04.10.2024
Подпись истца или его представителя: Guts Unload
Последнее редактирование: