- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lesha Kitana
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №252044 | L.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 1:00 по моему времени ( далее МВ ) ко мне подбегает сотрудник FIB и просит показать мой идентификационный знак, согласно закону о LSPD, а так же постановлению Серховного Суда #362 я был обязан показать свой жетон. После того, как я предъявил свой идентификационный знак я сразу же оказался в наручниках.
При задержании Сотрудник FIB нарушил порядок задержания и показал 2 жетона. ( 17.4 УАК СА ). Далее мы проехали в Федеральную тюрьму Болингброук. Прокурора мы ждали около 40 минут, прокуратура приехала только под конец процессуального часа.
Прокурор не признал меня виновным в совершении преступления и потребовал меня отпустить. В ходе процессуальных действий были нарушены мои конституционные права, при этом сотрудник нарушил 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:18.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ryan K.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryan Kezz
Номер паспорта (ID-card): 138228
Номер телефона: 8934831
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lesha Kitana
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №252044 | L.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 1:00 по моему времени ( далее МВ ) ко мне подбегает сотрудник FIB и просит показать мой идентификационный знак, согласно закону о LSPD, а так же постановлению Серховного Суда #362 я был обязан показать свой жетон. После того, как я предъявил свой идентификационный знак я сразу же оказался в наручниках.
При задержании Сотрудник FIB нарушил порядок задержания и показал 2 жетона. ( 17.4 УАК СА ). Далее мы проехали в Федеральную тюрьму Болингброук. Прокурора мы ждали около 40 минут, прокуратура приехала только под конец процессуального часа.
Прокурор не признал меня виновным в совершении преступления и потребовал меня отпустить. В ходе процессуальных действий были нарушены мои конституционные права, при этом сотрудник нарушил 15.6 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:18.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ryan K.