Отказано Исковое заявление №2554

• Автор темы Автор темы TapokFN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TapokFN

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Timuryan Espada
Номер паспорта (ID-card): 161495
Номер телефона: +(5)-388-973
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ryzik Cavaliere
Место работы: Government, Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Не известен

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Капитан (9 порядковый ранг)
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №17239 | R.V].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ ПРОКУРОРА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ВОССТАНОВЛЕНИИ НАРУШЕННЫХ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ПРАВ

Обстоятельства дела: 17.11.2025 в 19:21 меня задержал сотрудник LSPD на площади легиона Лос‑Сантос сотрудник LSPD (жетона [CPD | №17239] ). Я Timuryan Espada пробегал площадь легиона исполняя свои служебные обязанности, на тот момент я был сотрудником FIB отдела "ATF" ко мне подбегает сотрудник LSPD и дает мне требование снять маску, я сотрудник FIB идентифици́ровал себя как госс.служащий [FIB | ATF | №003] сотрудник LSPD не смотря на мой идентифици́онный знак ограничил мою свободу (по статье 17.6,13.4 УАК ). Я под мирандой не однократно говорил что я при исполнении своих служебных обяза́занности, но сотрудник LSPD ссылался на мой неподобающий дресс-код когда меня привезли в кпз LSPD ответчик №1 принял статус субъекта (Ryzik Cavaliere) Прокурор не усмотрел в этом задержание Состава правонарушение предусмотренными статьями: 17.6 13.4 УАК но усмотрел у меня статью 15.1.1 УАК он ссылался что я не при исполнении своих служебных обязанностей показывал свой идентификационный знак, хотя он никак не установил при исполнении ли я, без оснований Ответчик №1 признал меня виновным .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/7JvSvy3v
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.
  2. Признать ответчика №2 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 15.1 УАК СА.
  3. Произвести проверку в отношении прокурора Ryzik Cavaliere (ответчик №1) на предмет объективности, беспристрастности, а также уклонения от обеспечения надлежащего процессуального порядка, и по результатам проверки дать официальную оценку соблюдения им процессуальных обязанностей; (основание: Закон о прокуратуре, гл. IV);
  4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере $50,000 в сторону истца.
  5. Аннулировать судимости у истца по ст. 15.1.1 УАК СА.

Дата подачи искового заявления: 18 ноября 2025 года
Подпись истца или его представителя T.ESPADA

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

18 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2554 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху