Исковое заявление №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noa Day

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Rapture.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, на сотрудника правительство USMS объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял на опер-штабе и увидел черную затонированную машину с номерами GOV подошел и сказал выйти с машины вышел некий человек с жетоном:[ GOV | D.Dir USMS | 1587 | A.F] Спросил на каком основании он находится и не получил конкретного ответа и после всех ворчаний он сказал что по ордеру и после всех разговоров он мне сказал я нахожусь потому что я подозреваю что в NG находится человек по ориентировке после я у него спросил если вы здесь находитесь все равно задержать никого он не имел право по Процессуальному кодексу там написано что задержание не может быть на догадках и согласно закону об закрытых территориях а именно Статья 4 Пункт 4 USMS имеет право находится только в Федеральной тюрьме
Согласно выше сказанному я требую:
1) Истребовать видео-запись об разрешении на въезд во внутри NG согласно закону об закрытых территориях а именно Глава 7 Статья 45
2) Если не будет у сотрудника USMS видео-записи уволить по статьям 15.6
3) Уволить сотрудника по статьям 12.7 15.1
4) Выплатить Государству Гос пошлину связи с тем что служу своей родине не имею возможности получать нормальную часовую оклад

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника USMS

3. Номер телефона и почта((discord)): Телефон:5589083 Почта: Lukaer#3317

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:-

Дата подачи заявления: 07.02.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): F.Rup

Inspect0r

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

07 февраля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tima Bond, рассмотрев исковое заявление № 255 от гражданина Felix Rapture против сотрудника USMS об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 255 гражданина Felix Rapture против сотрудника USMS об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует документация, подтверждающая оплату государственной пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №255 от гражданина Felix Rapture против сотрудника USMS об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья

Tima Bond

загружено.png

Сверху