Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Johnsons

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
Истец:Antonio Johnsons
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Antonio Johnsons
Номер паспорта, ксерокопия: 149670, *ксерокопия*
Номер телефона: 8881488
E-mail Address: _vip@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия - Maximilian Venedictovich
Место работы - Прокуратура штата SA.
Должность - заместитель Генерального Прокурора.
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия - Rudi Essence
Место работы - Агент FIB.
Должность - Ведущий агент.

Ответчик №3:

Имя фамилия - Leopardo Wase
Место работы - Агент FIB.
Должность - Ведущий агент.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №255

Я, Antonio Johnsons, подаю исковое заявление против заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и двух агентов FIB Leopardo Wase и Rudi Essence.
12.12.2024, примерно в 22:20 по местному времени я, являясь Deputy Chief LSPD, был субъектом задержания, инициированного агентами FIB в отношении моей подчинённой Vini Kingston, а именно - находился как начальство. Задержанным лицом являлся сотрудник LSPD Vini Kingston. В ходе данного задержания, уже была инициирована процедура расследования в отношении моей сотрудницы и сотрудник прокуратуры в лице Kozyrbek Providence уже даже настаивал на просмотре видео-фиксации. Пока мы не приступили к просматру фото-видео фиксацию, я потребовал удостоверение от агентов, один из которых показал мне что-то похожее на поддельное удостоверение, а другой сказал что они являются засекреченными отделами и не будут показывать. У одного из агентов, а именно у Rudi Essence - в нечто, похожем на удостоверение было написано [FIB | NSB | Rudi Essence]. Что указывает что он не секретный агент ФРБ. Проводя это расследование - агенты уехали в ФТ для оформления сотрудницы. По окончанию проведения процессуальных действий, агент Rudi Essence должен был быть задежарн, но агент Leopardo Wase уехал от меня и проигнорировал моё требование остановиться в мегафон с патрульной машины, а с учётом того, что они меняли видели и во время процессуальных действий, я обратил внимание агента на то, что его действия попадают под статью, делаю прямую связь что они были в сговоре и пытались скрыться от меня, как от сотрудника LSPD. После проведения ОРМ, в рацию департамента вызвали начальство, а потом отменили вызов, но я уже зная их местонахождение выдвинулся в КПЗ ЛСПД. Далее по окончанию процессуальных действий, был задержан агент FIB, который соотвественно не являлся охраной высокопоставленного лица и чьи процессуальные действия закончились. В ходе разбирательств, агент, который являлся охраной - препятствовал процедуре расследования, вмешивался (даже после предупреждения) в следствии чего был задержан. Показав все нарушения сотруднику прокуратуры он выносит требование отпустить сначала одного ссылаясь что у меня не было оснований вообще никаким образом его задерживать, а потом выносить решение по второму, ссылаясь на то, что я ему не показал видео-фиксацию, хотя на видеофиксации эти сотрудники всегда передвигались вместе и вместе в том числе нарушали действующее законодательство. По окончанию проведения процессуальных действий, сотрудник прокуратуры отдаёт требование отпустить и потом задержать меня по статьей 15.1 ч2 УК. Далее, ввиду того что это уголовная статья, я запросил хабеас корпус, и агенты действительно его вызвали... находясь на задней парковке ЛСПД они вызвали его в Федеральную тюрьму, тем самым фактически припятствовали реализации моего права. Сотрудник прокуратуры был очевидцем всего этого. Далее в нарушение действующего законадательства не был вызван сотрудник прокуратуры для проведения расследования, а решение по моему оформлению в блок федеральной тюрьмы звучало так: " Я действующий ЗГП в рамках данного задержания выношу решение признать задержанного в совершении преступления по статьей 15.1 ч2 и назначить наказание в виде 7 лет в ФТ болинг броук, начальство согласно закону о прокуратуре, процессуальному кодексу и трудовому - уволить. Моё решение можете обжаловать". Исходя из всех имеющихся у меня доказательств, я убеждён, что Агенты ФРБ (хоть они и не имеют право себя так называть) и данный ЗГП - имели слишком тесные и близкие связи, и ЗГП не проводил полного и объективного расследования данного дела. Далее руководствуясь действующим законодательством, не предпринял никаких мер по пресечению, а наоборот пытался оправдать преступников и покрыть, что попадает под 2.5 УК.
Я считаю, что в моих действиях не было состава преступления, за которое я понёс наказание, а также не было оснований для моего задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины - видеофайл.
  2. Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч1
  3. Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч2
  4. Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч3
  5. Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч4
  6. Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч5
  7. Справка о судимости
  8. Оплата судебной пошлины - видеофайл ч6
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Признать ответчика Maximilian Venedictovich виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 2.2 УК SA, 2.5 УК SA, 15.7 УК SA.
  2. Признать ответчика Leopardo Wase виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
  3. Признать ответчика Rudi Essence виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
  4. Взыскать с ответчика [FIB | ATF | 1341] (Leopardo Wase) или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
  5. Взыскать с ответчика Rudi Essence или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
  6. Взыскать с ответчика Maximilian Venedictovich или с государственной организации где он состоит, моральную компенсанцию в размере: 350.000$
  7. Компенсировать судебные издержки в размере 50.000$.
  8. Юридически реабилитировать Antonio Johnsons (н.п. 149670)
  9. Наложить ответчикам пожизненный запрет на работу в государственных структурах.

ДАТА: 13.12.2024
ПОДПИСЬ:A.Johnsons

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
13 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Michael Evans при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин штата Сан - Андреас Antonio Johnsons, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 255 против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase.

В исковом заявлении истец Antonio Johnsons выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика Maximilian Venedictovich виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 2.2 УК SA, 2.5 УК SA, 15.7 УК SA.
2. Признать ответчика Leopardo Wase виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
3. Признать ответчика Rudi Essence виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
4. Взыскать с ответчика [FIB | ATF | 1341] (Leopardo Wase) или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
5. Взыскать с ответчика Rudi Essence или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
6. Взыскать с ответчика Maximilian Venedictovich или с государственной организации где он состоит, моральную компенсанцию в размере: 350.000$
9. Наложить ответчикам пожизненный запрет на работу в государственных структурах.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

Также Верховный суд, ознакомившись с материалами искового заявления и принимая во внимание предоставляемые права одного из ответчиков, а именно Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и руководствуясь подпунктом 1 статьи 6.2 Трудового кодекса, Суд имеет достаточные основания полагать, что отстраненный может использовать служебное положение и/или полномочия в противоправных целях.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан - Андреас, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Michael Evans

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 255 гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей согласно 6.3 Трудового кодекса Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich в течении 12 часов с момента вступления настоящего Определения в силу до окончания судебного разбирательства по исковому заявлению № 255.
5. Наложить запрет на увольнение из Прокуратуры штата Сан - Андреас или снятие с должности Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich до окончания судебного разбирательства по исковому заявлению № 255
6. Контроль за исполнением пунктов №№ 3 - 5 настоящего определения Суда возлагается на ВрИО Генерального прокурора Sebastianno Oper.
7. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Michael Evans
Подпись: M. Evans

Последнее редактирование:
1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переводе искового заявления по подсудности из Верховного суда штата Сан - Андреас в Окружной суд штата Сан-Андреас
15 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
1713537773370.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Michael Evans при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Antonio Johnsons, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 255 против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase.

Принимая во внимание, что 15.12.2024 года на должность Генерального прокурора Федеральным правительством Соединённых штатов Америки на данную должность был назначен гражданин штата Сан - Андреас Tony Estrada, Верховный суд приходит к выводу о сложении полномочий кабинета министров Министерства Юстиции под руководством гражданина штата Сан - Андреас Sebastianno Oper и его ухода в отставку.
Руководствуясь частью 4 статьи 14 Закона "о Судах и статусе судей в штате San Andreas" Верховный суд штата Сан - Андреас рассматривает в качестве суда первой инстанции уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
Принимая во внимание вышеизложенные факты судопроизводства, Верховный суд более не может являться Судом первой инстанции по исковому заявлению № 255 на данном этапе судопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 255 передать по подсудности из Верховного суда штата Сан - Андреас в Окружной суд штата Сан-Андреас
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Alex Levy
Подпись: A. Levy

Michael Evans
Подпись: M. Evans

1734274481040.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о продолжении судопроизводства по исковому заявления в Окружном суде штата Сан-Андреас
15 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
1713537773370.png

Окружной суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:

На основании определения Верховного суда штата Сан - Андреас от 15.12.2024 Окружной суд штата Сан - Андреас приступил к рассмотрению искового заявления № 256.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Продолжить судопроизводство по исковому заявлению № 255 в Окружном суде штата Сан - Андреас.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном Законом порядке.

Robert Rafterman

В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Foresenti Kavinsky
Номер паспорта: 131468
E-mail Address: maestro5627@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Прокурор Foresenti Kavinsky, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением недавно предоставленных материалов.

Дата: 20.12.2024 г.
Подпись: F.Kavinsky

1734274481040.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства
21 декабря 2024 г.
1716128807835.png

Окружной суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman при рассмотрении ходатайства по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:

20.12.2024 действующий Прокурор Foresenti Kavinsky обратился в Окружной Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, действующий Прокурор Foresenti Kavinsky, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением недавно предоставленных материалов.

Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Окружной Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой" от Прокурора Foresenti Kavinsky поданное 20.12.2024 по исковому заявлению № 255 - удовлетворить в полном объеме;
2. Предоставить прокуратуре штата Сан - Андреас 48 часов на проведение дополнительного расследования в рамках делопроизводства по исковому заявлению № 255.
3. Признать отсчет дополнительного времени на расследование Прокуратуры по исковому заявлению № 255 с момента подачи ходатайства в Окружной суд по исковому заявлению № 255 в Окружной суд штата Сан - Андреас.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном Законом порядке.

Robert Rafterman

1734887967499.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении судебного заседания
23 декабря 2024 г.
1716128807835.png

Окружной суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman при изучении материалов делопроизводства по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:

21.12.2024 Прокуратура штата Сан - Андреас передала в канцелярию Окружного суда делопроизводство № 1547 по исковому заявлению № 255.

По результатам расследования Прокуратура выдвинула следующее обвинение (грамматика и пунктуация сохранены):
По итогам разбирательства прокуратура штата в лице прокурора Foresenti Kavinsky просит суд:
- Признать виновным ответчика №1 в совершении преступлений ст. 16.14Ук, 2.2ук 2.5ук согласно статьей 16.3ук, 15.7ук и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
- Признать виновным ответчика №2 в совершении преступлений ст. 16.14Ук, 2.2ук 2.5ук совершенной в рамках ст 16.3ук 17.3ук и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
- Признать виновным ответчика №3 в совершении преступлений ст. 16.14Ук, 2.2ук 2.5ук совершенной в рамках ст 16.3ук, 17.3ук и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
Согласно части 3 статьи 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
Так как в статьях обвинения фигурируют статьи обвинения, не позволяющие рассмотреть исковое заявление в заочном формате, согласно действующему законодательству, то в рамках судопроизводства необходимо провести судебное слушание по исковому заявлению № 255.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 255 назначить на 25 декабря 2024 г. в 20 ч. 00 мин в зале суда Капитолия города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас;
3. Предложить стороне истца и ответчика обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю Коллегии адвокатов для предоставления государственного адвоката;
4. USSS выделить сотрудников подразделения SAD и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания в качестве охраны судебного заседания и исполнения приговора в силу;
5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном Законом порядке.

Robert Rafterman

Последнее редактирование:

1712176240933.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1726403602487.png

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ПРИГОВОРА
по судебному заседанию в Окружном суде по исковому заявлению № 255
25 декабря 2024 г.
1726403608835.png

Полный текст приговора будет опубликован до 28.12.2024 г.

При участии:
Председательствующего судьи
Окружного суда штата Сан - Андреас в лице

Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Robert Rafterman (н.п. 97937)

Стороны истца:
Истца по исковому заявлению № 255
Antonio Johnsons (н.п. 149670)
Представителя истца по исковому заявлению № 255
Председателя Коллегии адвокатов
Leto Bubini (н.п. 95228)

Стороны защиты:
Ответчика по исковому заявлению № 255
Maximilian Venedictovich (н.п. 60734)
Представителя ответчика по исковому заявлению № 255
Адвоката Asscelat Lenpton (н.п. 216482)

Государственного обвинителя от Прокуратуры штата Сан - Андреас
Foresenti Kavinsky (н.п. 131468)

При отсутствии
Стороны защиты:
Rudi Essence (н.п. 6314)
Leopardo Wase (н.п. 91463)

Начав судебное заседание 25.12.2024 в 20:04, и окончив 25.12.2024 в 22:34,

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин штата Сан - Андреас Antonio Johnsons, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 255 против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase. Для вынесения справедливого решение, определением Окружного суда штата Сан - Андреас от 23.12.2024 было принято решение о назначении открытого судебного заседания в рамках данного искового заявления.

Основной целью и задачей заседания было предоставить возможность сторонам озвучить свою правовую позицию по ситуации, описанной в Исковом заявлении № 255.

Принимая во внимание вступительные слова и дачу показаний сторон, на основании Конституции и законов Штата, Окружной суд в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman.

П Р И Г О В О Р И Л:

1. Требования истца Antonio Johnsons (номер паспорта 149670) по исковому заявлению №255 в удовлетворить частично.
2. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 15.7 и статьи 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Maximilian Venedictovich (номер паспорта 60734) признать виновным и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 6 лет.
3. В совершении правонарушения, предусмотренного статьи 16.3 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Maximilian Venedictovich (номер паспорта 60734) признать невиновным.
4. В совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11 и 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Rudi Essence (номер паспорта 6314) признать виновным и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 6 лет.
5. В совершении правонарушения, предусмотренного статьи 16.3 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Rudi Essence (номер паспорта 6314) признать невиновным.
6. В совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11 и 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Leopardo Wase (номер паспорта 91463) признать виновным и назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 6 лет.
7. В совершении правонарушения, предусмотренного статьи 16.3 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Leopardo Wase (номер паспорта 91463) признать невиновным.
8. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, истца Antonio Johnsons (номер паспорта 149670) признать виновным назначить наказание в виде заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 6 лет.
9. Принимая внимания уже отбытое наказание в федеральной тюрьме "Болингброук" не выносить санкцию в отношении истца Antonio Johnsons (номер паспорта 149670).
10. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman

1734887967499.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716128790920.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

к приговору по исковому заявление № 255
26 декабря 2024 г.
1716128807835.png

Окружной суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman при изучении материалов делопроизводства по исковому заявлению № 255 от гражданина штата Сан - Андреас Antonio Johnsons против Заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и сотрудников Федерального Расследовательского Бюро Rudi Essence и Leopardo Wase

У С Т А Н О В И Л:

25.12.2024 года Окружным судом штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Robert Rafterman был опубликован приговор по исковому заявлению № 255. На судебном заседании был изучен вопрос по совершении преступления согласно статьи 17.3 Уголовного кодекса штата Сан - Андреас в отношении ответчиков по исковому заявлению № 255 Rudi Essence (н.п. 6314) и Leopardo Wase (н.п. 91463). Однако по итогу в резолютивной части приговора не было опубликовано решение по изучению данного вопроса.
Руководствуясь подпунктом 1 части 1 статьи 33.1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас Окружной суд считает необходимым вынести дополнительное решение к приговору по исковому заявлению № 255.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Вынести дополнительное решение к приговору по исковому заявлению № 255.
2. В совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Rudi Essence (номер паспорта 6314) признать виновным и назначить наказание в виде дополнительного заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 4 года.
3. В совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Leopardo Wase (номер паспорта 91463) признать виновным и назначить наказание в виде дополнительного заключения под стражу в федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 4 года.
4. Дополнительное решение к приговору Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Robert Rafterman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху