- Автор темы
В Верховный Суд штата San Andreas
Истец:Antonio Johnsons
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец:Antonio Johnsons
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Antonio Johnsons
Номер паспорта, ксерокопия: 149670, *ксерокопия*
Номер телефона: 8881488
E-mail Address: _vip@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия - Maximilian Venedictovich
Место работы - Прокуратура штата SA.
Должность - заместитель Генерального Прокурора.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия - Rudi Essence
Место работы - Агент FIB.
Должность - Ведущий агент.
Ответчик №3:
Имя фамилия - Leopardo Wase
Место работы - Агент FIB.
Должность - Ведущий агент.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №255
Я, Antonio Johnsons, подаю исковое заявление против заместителя Генерального Прокурора Maximilian Venedictovich и двух агентов FIB Leopardo Wase и Rudi Essence.
12.12.2024, примерно в 22:20 по местному времени я, являясь Deputy Chief LSPD, был субъектом задержания, инициированного агентами FIB в отношении моей подчинённой Vini Kingston, а именно - находился как начальство. Задержанным лицом являлся сотрудник LSPD Vini Kingston. В ходе данного задержания, уже была инициирована процедура расследования в отношении моей сотрудницы и сотрудник прокуратуры в лице Kozyrbek Providence уже даже настаивал на просмотре видео-фиксации. Пока мы не приступили к просматру фото-видео фиксацию, я потребовал удостоверение от агентов, один из которых показал мне что-то похожее на поддельное удостоверение, а другой сказал что они являются засекреченными отделами и не будут показывать. У одного из агентов, а именно у Rudi Essence - в нечто, похожем на удостоверение было написано [FIB | NSB | Rudi Essence]. Что указывает что он не секретный агент ФРБ. Проводя это расследование - агенты уехали в ФТ для оформления сотрудницы. По окончанию проведения процессуальных действий, агент Rudi Essence должен был быть задежарн, но агент Leopardo Wase уехал от меня и проигнорировал моё требование остановиться в мегафон с патрульной машины, а с учётом того, что они меняли видели и во время процессуальных действий, я обратил внимание агента на то, что его действия попадают под статью, делаю прямую связь что они были в сговоре и пытались скрыться от меня, как от сотрудника LSPD. После проведения ОРМ, в рацию департамента вызвали начальство, а потом отменили вызов, но я уже зная их местонахождение выдвинулся в КПЗ ЛСПД. Далее по окончанию процессуальных действий, был задержан агент FIB, который соотвественно не являлся охраной высокопоставленного лица и чьи процессуальные действия закончились. В ходе разбирательств, агент, который являлся охраной - препятствовал процедуре расследования, вмешивался (даже после предупреждения) в следствии чего был задержан. Показав все нарушения сотруднику прокуратуры он выносит требование отпустить сначала одного ссылаясь что у меня не было оснований вообще никаким образом его задерживать, а потом выносить решение по второму, ссылаясь на то, что я ему не показал видео-фиксацию, хотя на видеофиксации эти сотрудники всегда передвигались вместе и вместе в том числе нарушали действующее законодательство. По окончанию проведения процессуальных действий, сотрудник прокуратуры отдаёт требование отпустить и потом задержать меня по статьей 15.1 ч2 УК. Далее, ввиду того что это уголовная статья, я запросил хабеас корпус, и агенты действительно его вызвали... находясь на задней парковке ЛСПД они вызвали его в Федеральную тюрьму, тем самым фактически припятствовали реализации моего права. Сотрудник прокуратуры был очевидцем всего этого. Далее в нарушение действующего законадательства не был вызван сотрудник прокуратуры для проведения расследования, а решение по моему оформлению в блок федеральной тюрьмы звучало так: " Я действующий ЗГП в рамках данного задержания выношу решение признать задержанного в совершении преступления по статьей 15.1 ч2 и назначить наказание в виде 7 лет в ФТ болинг броук, начальство согласно закону о прокуратуре, процессуальному кодексу и трудовому - уволить. Моё решение можете обжаловать". Исходя из всех имеющихся у меня доказательств, я убеждён, что Агенты ФРБ (хоть они и не имеют право себя так называть) и данный ЗГП - имели слишком тесные и близкие связи, и ЗГП не проводил полного и объективного расследования данного дела. Далее руководствуясь действующим законодательством, не предпринял никаких мер по пресечению, а наоборот пытался оправдать преступников и покрыть, что попадает под 2.5 УК.
Я считаю, что в моих действиях не было состава преступления, за которое я понёс наказание, а также не было оснований для моего задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины - видеофайл.
- Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч1
- Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч2
- Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч3
- Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч4
- Видеозапись с боди-камеры - видеофайл ч5
- Справка о судимости
- Оплата судебной пошлины - видеофайл ч6
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать ответчика Maximilian Venedictovich виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 2.2 УК SA, 2.5 УК SA, 15.7 УК SA.
- Признать ответчика Leopardo Wase виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
- Признать ответчика Rudi Essence виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 2.5 УК SA, 2.2 УК SA, 17.3 УК SA
- Взыскать с ответчика [FIB | ATF | 1341] (Leopardo Wase) или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
- Взыскать с ответчика Rudi Essence или с государственной организации где он состоит, моральную компенсацию в размере: 100.000$.
- Взыскать с ответчика Maximilian Venedictovich или с государственной организации где он состоит, моральную компенсанцию в размере: 350.000$
- Компенсировать судебные издержки в размере 50.000$.
- Юридически реабилитировать Antonio Johnsons (н.п. 149670)
- Наложить ответчикам пожизненный запрет на работу в государственных структурах.
ДАТА: 13.12.2024
ПОДПИСЬ:A.Johnsons
ПОДПИСЬ:A.Johnsons