Рассмотрено Исковое заявление №2547

• Автор темы Автор темы leosha67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Axel Muerte
Ответчик: Carl Titov​
Исковое заявление №2547
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Muerte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Carl Titov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 02:54 02.05.2025 поступил вызов в рацию LSSD о помощи в аресте. Я отреагировал на вызов. По приезду я произвел арест по просьбе моего коллеги, которого я знаю в лицо. После этого ко мне и к сотруднику, который просил помощь обращается Carl Titov, попросив встретиться с ним на EMS. При встрече он выразил недовольство по поводу ареста, хотя не мог знать об этом т.к. его там не было. Carl нецензурно выражался в отношении меня и моего коллеги, нарушая при этом статью 12.6 т.к. в этическом кодеке прописано, что сотрудник обязан соблюдать все законодательные акты, но Carl обращался ко мне на ты, что попадает под статью 15.6, а так же грозился уволить, и оскорбил нас, тем самым его действия попадают статью 7.5 и 17.3. Немногим позже я узнаю что меня уволили меня по 7.3.1 ТК, тем самым его действия попадают статью 15.7. Данная причина увольнения гласит о том что работник может быть уволен за Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации, но я всегда исполняю свои должностные обязанности на все 100% поэтому это порочит мою честь и мое достоинство, утверждая это в общественном месте Carl, данные действия попадают под статью 7.2. Попросив у ответчика жетон мне в грубой форме отказали, что также попадает под статью 15.6. Каждый час я получал выплаты за работы в размере 4.200$ США, но из-за незаконного увольнения лишился этой возможности. Так же данное увольнение отрицательно повлияет на мою репутацию государственного служащего.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.7 7.5 17.3 7.2 12.6 УАК
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ США
Вернуть сумму потраченную на подачу искового заявления в размере 15.000$ США
Выплатить материальную компенсацию в размере 80.000$ США
Уволить Carl Titov с LSSD
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [запись №1] [запись №2] [запись №3] [выписка с кадрового] (( получение ))
Запись №1 таймкод 00:58 оформил арест таймкод 3:36 начался диалог с Carlom на EMS
Запись №2 таймкод 00:07 матерится и говорит что уволит таймкод 00:40 отказал в показе жетона таймкод 1:00 оскорбил
Запись №3 таймкод 00:23 говорит об увольнении по 7.3.1 ТК и обращается ко мне на ты
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6287257
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 02.05.2025
Подпись: AEXELM​

1746270022614.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Axel Muerte
Обвиняемый: Carl Titov

Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Konrad Adenauer, передаю в Окружной суд Дело №SOC-06062025-DC2547 | “watch demo”, основанное на исковом заявлении №2547 по обвинению начальника отдела SAI Los Santos Sheriff Department Carl Titov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 12.6, 15.1, 15.6, 15.7 Уголовно-административного кодекса, совершенного 02.05.2025.

По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Carl Titov ( номер паспорта: 434737 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 12.6, 15.1, 15.6, 15.7.
  2. Назначить ответственность гражданину США Carl Titov ( номер паспорта: 434737 ) в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7.
  3. Назначить ответственность гражданину США Carl Titov ( номер паспорта: 434737 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.
  4. выплатить гражданину США Axel Muerte ( номер паспорта: 434737 ) моральную компенсацию в размере 30.000$ за счет казны Los Santos Sheriff Department.
  5. Предоставить гражданину США Axel Muerte ( номер паспорта: 358992 ) право восстановления в Los Santos Sheriff Department на звание Майора (7).

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: почта [email protected], телефон 1557180
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 12.05.2025
Подпись:
K.Adenauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху