- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Anarchister
Номер паспорта (ID-card): 246169
Номер телефона: 9873093
Электронная почта: [maaag]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: 1.Rio Ripper, 2.-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: 1.[FIB | NSB | №113092 | R.R], 2.[FIB | NSB | №113098 | R.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2025г. Я Martin, в прогуливаясь по опасному району с собакой был сбит сотрудником FIB №1 [FIB | NSB | №113092 | R.R], после чего задержан сотрудником FIB №2 [FIB | NSB | №113098 | R.M]. Причины и основание для задержание мне были не ясны, также жетон я увидел только в тюрьме, когда меня повернули они к себе. Также мне не были зачитаны права мои. Прошу рассмотреть данное дело и принять все возможные способы по увольнению данных сотрудников, так как один из них незаконно задержал, а второй не присек его халатное поведение и продолжал вести себя спокойно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 16.4, 15.1 УАК SA).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8, 17.1 УАК SA) за (17.11.2025г).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: ___M/Anarchister_____
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Anarchister
Номер паспорта (ID-card): 246169
Номер телефона: 9873093
Электронная почта: [maaag]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: 1.Rio Ripper, 2.-
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: 1.[FIB | NSB | №113092 | R.R], 2.[FIB | NSB | №113098 | R.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2025г. Я Martin, в прогуливаясь по опасному району с собакой был сбит сотрудником FIB №1 [FIB | NSB | №113092 | R.R], после чего задержан сотрудником FIB №2 [FIB | NSB | №113098 | R.M]. Причины и основание для задержание мне были не ясны, также жетон я увидел только в тюрьме, когда меня повернули они к себе. Также мне не были зачитаны права мои. Прошу рассмотреть данное дело и принять все возможные способы по увольнению данных сотрудников, так как один из них незаконно задержал, а второй не присек его халатное поведение и продолжал вести себя спокойно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 16.4, 15.1 УАК SA).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8, 17.1 УАК SA) за (17.11.2025г).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: ___M/Anarchister_____
Последнее редактирование: