- Автор темы
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maxim Factorovich
Ответчик: Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maxim Factorovich
Ответчик: Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah
Исковое заявление №2541
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Factorovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05.2025 Я находился в опастном районе, после чего был застрелен и задержан сотрудниками LSPD. Мне не сказали ни в чем меня обвиняют, ни правило миранды, после чего доставили в Федеральную тюрьму, где я до совершения вторичного обыска запросил адвоката, что сотрудники проигнорировали и перешли к стадии ареста, арестовав меня за деяния, которые я не совершал
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Factorovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05.2025 Я находился в опастном районе, после чего был застрелен и задержан сотрудниками LSPD. Мне не сказали ни в чем меня обвиняют, ни правило миранды, после чего доставили в Федеральную тюрьму, где я до совершения вторичного обыска запросил адвоката, что сотрудники проигнорировали и перешли к стадии ареста, арестовав меня за деяния, которые я не совершал
Исковые требования:
- Признать гражданина США Pudge Absurd виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
- Назначить меру пресечения гражданину США Pudge Absurd в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
- Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Pudge Absurd истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
- Признать гражданина США Savelijs Collantes виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
- Назначить меру пресечения гражданину США Savelijs Collantes в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
- Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Savelijs Collantes истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
- Признать гражданина США Bob Rababah виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
- Назначить меру пресечения гражданину США Bob Rababah в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
- Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Bob Rababah истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
- Амнистировать судимость полученную в 14:13 01.05.2025
- Вернуть лицензию на оружие гражданину США Maxim Factorovich
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: почта: [email protected]
5. Номер телефона истца: номер телефона: 1902948
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]