Отказано Исковое заявление №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatochimCara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dee Dickens].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2022в 22:00 я ехал по трассе возла заправки номер 14. Передо мной ехала полицейская машина.Машина включила мигалки и начала тормозить, после чего стала рядом на обочине и из неё вышел сотрудник полиции. Я проехал дальше по своим делам. Пока я ехал меня сбил белый инфинити и я врезался и остановился на повороте. Ко мне подьехала эта машина с сотрудниками, из неё вышло 2 человека и направили на меня пушки. Я заглушил машину и вышел, после чего на меня надели наручники, один сотрудник мне показал жетон [LSSD PA 469 H.K]. Когда я спросил причину задержания, мне ответили "не повиновение" не сказав даже номер статьи, мол они кричали в мегафон а я не остановился . Я попросил адвоката но мне отказали и скзали оплатить штраф в размере 1000 долларов, но когда я согласился они взяли и погрузили меня в слушебный автомобиль не дав оплатить штраф. Меня погрузили в машину и повезли в федеральную тюрьму не прочитав даже мои права. После чего из машины вышел другой сотрудник и повел меня в здание тюрьмы, меня принудили стать лицом к стене обыскали и достали мой паспорт. После этого я спросил "где адвокат?", мне сказлали что я не просил и сказали что после обыска вызвать его не получиться, после чего молча схватили меня и посадили на 2 месяца в следственный изолятор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: * https://yapx.ru/u/QfQNK *

2. Доказательство нарушения: Из-за угроз от полицейских боди камера осталась в машине. Доказательство на бодди камере полицейского с жетоном [LSSD PA 469 H.K.] и боди камере его напарника. Наличие боди камер они подтвердили

3. Номер телефона и почта: MICURI#2915

Дата подачи заявления: 06.02.22.

Подпись : _Dee_

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

07 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №254 от гражданина Dee Dickens против сотрудника LSSD с идентификационным номером LSSD PA 469 H.K об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций отказать.

Согласно статье 33.7 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Истец обязан уплатить пошлину до подачи искового заявления, а подтверждающие оплату документы приложить к исковому заявлению.
В случае отсутствия доказательств оплаты судебной пошлины, судья, рассматривающий исковое заявление, обязан отказать в принятии искового заявления.

Согласно статье 3.2.9 Приложение Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Номер телефона Истца и/или представителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружной суд, в лице Alfred Santinoz рассмотрев исковое заявление №254 от гражданина Dee Dickens против сотрудника LSSD с идентификационным номером LSSD PA 469 H.K об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций отказать.

Окружной судья
Alfred Santinoz

1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху