В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nikolay Povodok.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Nikolay Povodok.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Nikolay Povodok
Номер паспорта, ксерокопия: 157821, ксерокопия
Номер телефона: 6471744
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kozyrbek Providence
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 1341]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
12.12.2024 г., Я зафиксировал момент совершения дорожного правонарушения, передвигавшегося по дороге, встречной полосе, на автобусе, в мегафон было отдано требование остановить Т/C, однако гражданка игнорировала данное требование, постоянно спрашивая у меня, когда я подъехал на патрульном автомобиле ближе "на чем данное требование основывается?", не выполняя его. В дальнейшем, Т/С данной гражданки было принудительно остановлено. Данная гражданка силой (тазером) была извлечена из своего Т/С. Далее, во время проведения процессуальных действий в отношении неё, в данные процессуальные действия решил включиться Заместитель Генерального Прокурора Kozyrbek Providence. Посмотрев часть видеофиксации, показываемой адвокату, Заместитель Генерального Прокурора Kozyrbek Providence отдал распоряжение (приказ) о задержании 2-ух LSPD-шников (меня и моего напарника) сопровождавшим его сотрудникам FIB. После, заключения мной гражданки под стражу, Я был задержан данными сотрудниками FIB. В последствии чего, данный Заместитель Генерального Прокурора Kozyrbek Providence вынес решение о привлечении меня по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса Штата SA. Согласно диспозиции статьи 15.6 части 1 УК SA:
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
Я считаю, что я должным образом исполнил все свои обязанности, а также не нарушил ни чьи права и законные интересы.
Мой бланк ареста оформлял сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 1341] записав в бланк ареста статью, по которой я был арестован, как 15.6.1. Однако, с юридической точки зрения, в нашем законодательстве не существует такой статьи.
С действиями, вышеуказанных сотрудников, я не согласен, считаю их незаконными, нарушающими мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек
Видеофиксация №1: Видео
Видеофиксация №2: Видео
Видеофиксация №3: Видео
Видеофиксация №4: Видео
Видеофиксация №5: Видео
Фотофиксация №1: Фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Мой бланк ареста оформлял сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 1341] записав в бланк ареста статью, по которой я был арестован, как 15.6.1. Однако, с юридической точки зрения, в нашем законодательстве не существует такой статьи.
С действиями, вышеуказанных сотрудников, я не согласен, считаю их незаконными, нарушающими мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек
Видеофиксация №1: Видео
Видеофиксация №2: Видео
Видеофиксация №3: Видео
Видеофиксация №4: Видео
Видеофиксация №5: Видео
Фотофиксация №1: Фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Признать ответчика Kozyrbek Providence виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 ч. 3 УК SA.
- Признать ответчика Kozyrbek Providence виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч. 1 УК SA.
- Признать ответчика [FIB | ATF | 1341] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч. 1 УК SA.
- Взыскать с ответчика Kozyrbek Providence моральную компенсацию в размере: 350.000$.
- Взыскать с ответчика [FIB | ATF | 1341] моральную компенсацию в размере: 10.000$.
- Компенсировать судебные издержки в размере 50.000$.
- Юридически реабилитировать Nikolay Povodok (н.п. 157821).
ДАТА: 12.12.2024
ПОДПИСЬ: N.Povodok
ПОДПИСЬ: N.Povodok