Рассмотрено Исковое заявление №254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_And_Johny

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Sanya_Markaryan
Номер паспорта (ID-card):2934
Номер телефона:6057010
Электронная почта: glebpokidko ([email protected])

Данные ответчика: [1].[2]
Имя фамилия:[1]Неизвестно.[2]Неизвестно
Место работы:[1]LSPD.[2]LSPD
Должность:Неизвестно
Идентификационный знак:[1]-[LSPD | CPD | №6464 | W.R]. [2] [LSPD | CPD | No3918 | R.B].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я 03.10.2024 в 07:34 проснулся у своего знакомого Givi в машине.не поняв как я там оказался. На мне были следы от пуль! Я пытался вспомнить как я вообще там оказался и вспомнил.Вчера примерно в 22:00 у нас проходила вечеринка в клубе Comedy Club и я скорее всего напился до такого состояния,что не смог бы добраться до своей квартиры(не своей,а в которой живу) в Палето-Бей.Givi увидев меня в таком состоянии предложил мне помощь в том,чтобы я добрался до Палето-Бей. Я помню как я сел в его автомобиль,а дальше вообще ничего не помню! И пока я об этом всём думал машину Givi проверили на взлом - она оказалась угнанной.Ко мне подбежали полицейские и надели на меня наручники и сказали,что я оказывается пытался угнать чьё-то транспортное средство!Я был в шоке,пытался доказать полицейским,что я не виноват,но им было всё равно. Далее мне за что-то приписали статью 16.18,которая гласит о том,что: "Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения наказываются лишением свободы на срок до 2-ух лет" , меня удивило то,что мне приписали эту статью,ведь я даже не гос. сотрудник! Получается сотрудник не знает закона и следственно проявляет халатность.Больше всего меня огорчило то,что это уголовные статьи,которые помешают мне работать в гос. структурах(моя мечта быть полицейским или работать в Мэрии). Я провёл 2 года в местах лишения свободы ни за что! Спасибо за внимание и понимание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 и 16.18 за 03.10.2024
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 06 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №254 гражданина Sanya Markaryan,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №254 гражданина Sanya Markaryan принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 12 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №254 гражданина Sanya Markaryan ,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по данному исковому заявлению назначить на 12.10.2024 в 19 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №254,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Reimond Brown невиновным, ввиду невозможности установить обстоятельства, указанные в судопроизводстве.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Sanya Markaryan в размере 20.000$, ввиду невозможности реализовать его конституционные права.
4. В удовлетворении остальных исковых требований отказать.
5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху