- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -253
Ваше Имя и Фамилия: Bucky Barnes
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Lewa Greyhound, [S.A.N.G | MP | №401 | Aramui Federal], [S.A.N.G | M.Gen | Nikita Federal]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я Bucky Barnes был задержан сотрудниками [S.A.N.G | MP | №401 | Aramui Federal], [S.A.N.G | M.Gen | Nikita Federal], приблизительно в 14:22 по статье 18.3 после того как на меня посадили в авто, сотрудник [S.A.N.G | MP | №401 | Aramui Federal] начал кричать около моего уха мои права, вследствие чего я ничего не понял, после того как меня привезли в федеральную тюрьму, мне был проведён обыск, но согласно процессуальному кодексу мне были обязаны после вторичного обыска повторить за что я был задержан, этого не было. После того как меня посадили я увидел бланк ареста где прописано что я был заключён на 6 лет, хотя по УАК я мог быть арестован максимально на 3 года. Иск № -253
Ваше Имя и Фамилия: Bucky Barnes
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Lewa Greyhound, [S.A.N.G | MP | №401 | Aramui Federal], [S.A.N.G | M.Gen | Nikita Federal]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я прошу рассмотреть мои иск а так же передать материалы дело в прокуратуру с целью получение видео-фиксации у сотрудников SASPA и SANG.
Исковое требование: Я-Bucky Barnes за потерянное время в следственном изоляторе, а так же за нарушение ПК прошу выплатить сумму в размере 20.000$, а также уволить Lewa Greyhound, [S.A.N.G | MP | №401 | Aramui Federal], [S.A.N.G | M.Gen | Nikita Federal] за нарушение статей 15.1, 15.6
Материалы дела:
((1. Задержание
2. Арест
3. Личное дело))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8501699
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: DepressedHarly#8702
Копия паспорта: Скан