Отказано Исковое заявление №253

• Автор темы Автор темы kirzat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirzat

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Shai Richard
Номер паспорта (ID-card): 136866
Номер телефона: 3582462
Электронная почта: burden69@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Arnold Kubengovich
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Deputy Chief | №171755 | A.K]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kniga Lewis
Должность: Начальник отдела IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №120431 K.L]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Chif Ocean
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Jason Denire
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Идентификационный знак:

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Alexey Night
Должность: Инструктор IAD
Идентификационный знак:

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Twin DeNight
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №666]

Данные ответчика №6:
Имя фамилия: Albak Deviant
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

08.06.2025 приблизительно в 13:39, Я прибыл на территорию КПЗ LSPD для проведения задержания агента USSS. На территории КПЗ находился сотрудник Kniga Lewis, который всячески пытался привлечь к себе внимание, безосновательно маша рукой. Это отвлекало меня и Я установил здесь факт невербального контакта. В дальнейшем, в 13:39, двое сотрудников LSPD, а именно Kniga Lewis и Arnold Kubengovich вошли в комнату, где я проводил свое задержание, и своим присутствием, а так же махами рукой, отвлекали меня и сбивали с мысли. В это же время я дал законное требование покинуть место проведения процессуальных действий. Сотрудник Kniga Lewis полностью проигнорировал меня и моё законное требование, а Arnold Kubengovich, наоборот, начал гласно со мной взаимодействовать и доказывать, то что он может здесь находиться, при этом воспрепятствуя моему процессу задержания и проведения сотрудником прокуратуры Chif Ocean расследования в отношении агента USSS. Я расценил его действие как нарушение статьи 16.18 УАК SA и инициировал процесс задержания. Перед тем, как надеть наручники я применил тазер, руководствуясь четвёртой стадией применения силы, поскольку, изначально, я физически не мог надеть наручники на подозреваемого. Сотрудник Kniga Lewis продолжил невербально вмешиваться в мой процесс задержания, и игнорировать моё законное требование. Спустя пару секунд проявился факт вербального вмешательства в мой процесс задержания. Сотрудник LSPD Kniga Lewis, в должности начальника отдела IAD, сказал: "Как начальство здесь буду". Руководством задержанных мною сотрудников он не являлся, следовательно как "начальство" выступать не мог. В 13:41 сотрудник прокуратуры Chif Ocean дал законное требование Kniga Lewis покинуть комнату, в ответ на что получил: "Фу, прокурор тупой". В 13:48 я попытался покинуть комнату, где проводил свои процессуальные действия, но сотрудник Kniga Lewis, в очередной вмешался в мои процессуальные действия. На этот раз физически. Он запер меня в допросной КПЗ и тем самым неправомерно ограничил мое право на свободу передвижения. В 13:48 Kniga Lewis был мною задержан за деяния, которые ранее упоминались в исковом заявлении. В 13:50 Я запросил в рацию департамента сотрудника прокуратуры и руководителей задержанных мною граждан. Сотрудник прокуратуры Chif Ocean, после окончания проведения расследования в отношении агента USSS, остался в близи меня и начал вербально вмешиваться в мой процесс задержания. Эти деяния он начал совершать в 13:52. В 13:55 два сотрудника департамента полиции, а именно Alexey Night и Jason Denire, вошли в комнату, где находились мои задержанные. В 13:59 Я отдал законное требование о покидании места проведения процессуальных действий. Сотрудник Alexey Night начал вербально коммуницировать со мной, и задавать вопросы, которые я проигнорировал. В дальнейшей он покинул комнату. В отличии от него, сотрудник Jason Denire, полностью проигнорировал моё законное требование. Так же, в 13:59, в качестве руководителя, на мой вызов в рацию департамента прибыл заместитель Шефа LSPD, а именно Twin DeNight. Сотрудник вел себя неадекватно: кричал и смеялся. В 14:05 Я отпустил двух задержанных, в связи с тем, что сотрудник прокуратуры не принял вызов в рацию департамента и не прибыл на место запроса для проведения расследования. Один из задержанных, а именно сотрудник LSPD Kniga Lewis, без каких либо оснований, надел на меня наручники и обвинил в совершении преступления, регламентированного статьей 15.6 УАК SA, подкрепляя это тем, что сотрудник прокуратуры проводил расследование и у меня не было оснований для освобождения задержанных мною людей. Прокурор Chif Ocean, отказался выступать в качестве прокурора и исполнять свои обязанности. В 14:12 на место проведения задержания, прибыл старший прокурор Albak Deviant. Во время проведение расследования, сотрудники Twin DeNight и Kniga Lewis неоднократно нарушали кодекс этики. Сотрудник прокуратуры Albak Deviant полностью игнорировал их правонарушения. В 14:42 после проведения расследования, он установил факт нарушения мной, истцом, статьи 15.6 УАК SA, мотивировав это тем, что я неправомерно использовал тазер, хотя, ссылаясь на нормы процессуального кодекса, мои деяния были правомерны. Заместитель Шефа Twin DeNight расторг со мной трудовые отношения по причине: "Решение прокурора по 22 ТК".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства:
*Факт исполнения обязанностей Arnold Kubengovich*
*Факт исполнения обязанностей Kniga Lewis*
*Факт исполнения обязанностей Chif Ocean*
*Факт исполнения обязанностей Alexey Night и Jason Denire*
*Факт исполнения обязанностей Twin DeNight*
*Факт исполнения обязанностей Albak Deviant*

Истребовать у ответчиков, указанных в исковом заявлении, записи с боди-камер с 13:39 по 14:45.

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудников прокуратуры для проведения расследования.
2. Привлечь Arnold Kubengovich к административной и уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.18 и 17.6 УАК SA.
3. Привлечь Kniga Lewis к административной и уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.18, 15.1, 15.6 и 17.6 УАК SA.
4. Привлечь Chif Ocean к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6 и 16.18 УАК SA.
5. Привлечь Jason Denire к административной и уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.18 и 17.6 УАК SA.
6. Привлечь Alexey Night к административной и уголовной ответственности, предусмотренной статьями 16.18 и 17.6 УАК SA.
7. Привлечь Twin DeNight к административной и уголовной ответственности, предусмотренной статьей 15.6 УАК SA и статьи 7 кодекса этики и служебного поведения государственных служащих.
8. Привлечь Albak Deviant к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 15.6 УАК SA.
9. Анулировать решение прокурора Albak Deviant по обвинению меня в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
10. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за нарушение моих прав, законных интересов, причинённые неудобства и моральный вред в размене 500.000$ в пользу истца.
11. Восстановить меня во фракцию LSPD на должность капитана DB.
12. Компенсировать мне заработную плату за время моего отсутствия на занимаемой ранее должности.

Дата подачи искового заявления: 08.06.2025
Подпись истца или его представителя: Shai R.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
9 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Истец, гражданин США Shai Richard (н.п. 136866), в тексте настоящего искового заявления указывает несколько правонарушений:

1) нарушение ответчиками, гражданином США Arnold Kubengovich, гражданином США Kniga Lewis, гражданином США Chif Ocean, гражданином США Jason Denire и гражданином США Alexey Night, статьи 18 главы XVI (16) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. При этом материалы настоящего искового заявления не содержат каких-либо доказательств проведения, указанных процессуальных действий;

2) признание истца сотрудником прокуратуры Albak Deviant виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 главы XV (15) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. При этом материалы настоящего искового заявления не содержат каких-либо доказательств вынесения такого решения в отношении заявителя. Более того, База правонарушителей штата Сан-Андреас (( ls.gov )) не содержит никаких записей о привлечении гражданина США Shai Richard (н.п. 136866) к уголовной ответственности по указанной статье;

3) расторжение трудовых отношений Заместителем Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Twin DeNight с истцом по причине: "Решение прокурора по 22 ТК". При этом материалы настоящего искового заявления не содержат каких-либо доказательств самого факта расторжения или хотя бы доказательств нахождения на службе ранее. Есть лишь косвенные короткие записи, по которым можно лишь предполагать о нахождении истца на службе.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двацати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Истцу, гражданину США Shai Richard (н.п. 136866) надлежит в течение срока, указанного в пункте 1 настоящего определения, дополнить материалы настоящего искового заявления доказательствами в обоснование заявленных исковых претензий.

3. Обязать канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 1 (одного) часа с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, уведомить гражданина США Shai Richard (н.п. 136866) о необходимости исполнения настоящего определения.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Shai Richard
Номер паспорта (ID-card): 136866
Номер телефона: 3582462
Электронная почта: burden69@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, исходя из вашего определения, дополняю материалы настоящего искового заявления, и предоставляю запись с боди-камеры, где видно решение старшего прокурора.
*Решение старшего прокурора*

С уважением Shai Richard

Дата подачи ходатайства: 09.06.2026
Подпись заявителя: Shai R.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
10 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №253 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 10.06.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице помощника прокурора, Robert Host, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:Host.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху