Рассмотрено Исковое заявление №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Burkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.

Ответчик №1
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 1564

Ответчик №2
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 6796

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.10.2024 14:22 - Я ехал на машине по Вайнвуд-хиллз,шоссе Лос-Сантос. Меня начали не законно останавливать сотрудники LSPD, а именно указали какой фракции они относятся.Я проигнорировал их незаконное требование.После чего они открыли огонь по мне,а не по колесам машины.Когда начинал прижиматься к обочине,но не успел. Упал в тяжелое состояние.После чего меня подняли подъехали к машине и обвинили меня в угоне.После чего отвезли меня в федеральную тюрьму и арестовали по 10.6.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: *ксерокопия*
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3.Выплатить $30.000 в условиях моральной компенсации.

ДАТА: 03.10.2024
ПОДПИСЬ: A.Outlaw

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 06 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №253 гражданина Artemio Outlawzaki,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №253 гражданина Artemio Outlawzaki принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 07.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: BeniteT​

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Adam Cohen
Номер паспорта (ID-card): 9112
Копия паспорта : копия
Номер телефона: 7575622
Электронная почта: alexlevy1@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Суд. Я, частный адвокат, Adam Cohen, номер адвокатской лицензии PLL -033( копия лицензии прилагается копия лицензии ), на основании ч.2,ч.6 ст. 2, гл 3 Закона "Об адвокатуре", п. г., ст.1, Гл. 5 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, прошу утвердить меня в качестве законного представителя ответчика Tim Svoffordez ( н.п. 2830 )в рамках искового заявления №253 в Федеральном суде.
Договор о предоставлении юридических услуг - договор, (( подпись ))

С уважением, Adam Cohen

Дата подачи ходатайства: 10.10.2024 г.
Подпись заявителя: A.Cohen​

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Уважаемый Суд, я, частный адвокат Adam Cohen, номер адвокатской лицензии PLL -033, прошу приобщить к материалам дела, в рамках настоящего искового заявления, правовую позицию моего доверителя, для дальнейшего осуществления правосудия в соответствии с принципами законности и справедливости.

6.10.2024 года, Федеральный суд принял исковое заявление №253 к производству, обязав Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

Прошу заметить, что вышеизложенные требования Федерального суда выполнены не были. Более того, о существовании судебного производства, впрочем как и делопроизводства Прокуратуры штата СА, мой доверитель узнал только лишь 9 октября 2024 года в 2.03 по местному времени посредством получения сообщения от своего руководства, а именно Viktor Seties . (( сообщение )).

9.10.2024 года в 2:03 по местному времени, ответчик Tim Svoffordez , получил уведомление о Постановлении прокуратуры №DJP - 432, которое вступило в законную силу 7.10.2024 года.
В числе прочего, одним из требований данного Постановления является предоставление видеофиксации ответчика Tim Svoffordez процессуальных действий в отношении истца.

Согласно диспозиции ч.1 ст. 2 Гл. 4 Процессуального кодекса штата СА, лица, упомянутые в статье 1, части 1 настоящей главы обязаны хранить фото, видео и аудио фиксацию на протяжении 120 часов с момента их осуществления.

Исходя из материалов настоящего искового заявления, а также показаний моего доверителя, ответчика Tim Svoffordez, процессуальные действия в отношении истца действительно велись 03.10.2024 в 14:22 по местному времени.

Ввиду того, что служащие государственных силовых учреждений обязаны хранить видеофиксацию 120 часов, мы можем сделать вывод,что фактические сроки хранения процессуальных действий в отношении истца прошли и естественно по прошествии 120 часов видеофайлы были удалены, что делает невозможным выполнить требования, описанные в Постановлении.

Уважаемый суд, я, Adam Cohen, прошу Вас учесть данные обстоятельства в конечном акте судебного производства и признать моего доверителя, Tim Svoffordez невиновным в совершении квалифицируемых ему преступлений.

С уважением, Adam Cohen

10.10.2024 года
A.Cohen

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 12 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №253 гражданина Artemio Outlawzaki,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по данному исковому заявлению назначить на 12.10.2024 в 18 ч. 45 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Уважаемый суд. Я, частный адвокат Adam Cohen, ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.10.2024 года.

Согласно диспозиции статьи 7 Главы 4 Судебного кодекса Штата Сан Андреас, после принятия искового заявления судом к рассмотрению, при наличии всех необходимых на усмотрение суда материалов дела, определение о назначении судебного заседания должно быть опубликовано судом не менее чем за 12 часов до начала заседания, с указанием места проведения, формы гласности, даты и времени начала судебного заседания.

С уважением, Adam Cohen

12.10.2024 года
A.Cohen

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №253,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников Tim Svoffordez и Skibidi BoSinn невиновными, ввиду невозможности установить обстоятельства, указанные в судопроизводстве.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Artemio Outlawzaki в размере 10.000$, ввиду невозможности реализовать его конституционные права.
4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху