Отказано Исковое Заявление №2521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimboslice37th

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Zeze Brazilez
Номер паспорта (ID-card): 47807
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: kimboslice37th
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: -
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: Департамент Полиции ЛС (LSPD)
Должность: Сотрудник Continuing Professional Development (CPD)
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №172199]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

«15» [ноября, 2025] года, в [00:03] часов, я, [Zeze Brazilez], был задержан сотрудником LSPD, который представился как [LSPD | CPD | №172199]. Так же он не дождался моего частного адвоката в 00:17. Хамил, грубил. Во время процессуальных действий пытался всячески меня задеть. По итогу в общем он меня посадил в КПЗ без причины. Примерно в 00:16 инкриминировал мне статью 17.3, все так же не законно.

Основанием для задержания, согласно устным пояснениям сотрудников, явилось: подозрение в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.6 (неповиновение законному требованию сотрудника полиции РАНЕЕ).

Каким образом были затронуты мои права:

Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в незаконном задержании на срок, превышающий установленный законом, привели к грубому нарушению моих прав и законных интересов, а именно:

1. Нарушено мое право на свободу и личную неприкосновенность. Я был лишен возможности свободно передвигаться и действовать по своему усмотрению без каких-либо законных на то оснований в течение значительного времени.

2. Мне были причинены физические и нравственные страдания (моральный вред).

Нравственные страдания
выразились в чувстве унижения, беспомощности, тревоги и страха, вызванных произвольными и противозаконными действиями представителей власти. Осознание того, что государственный орган, призванный защищать права граждан, сам их грубо нарушает, причинило мне глубокое душевное волнение.

Физические страдания выразились в усталости, стеснении из-за длительного нахождения в помещении КПЗ PD, возможных головных болях и общем недомогании, вызванном стрессовой ситуацией.

Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [копия]​
  2. Доказательства: Прошу истребовать у ответчика.​
  3. Иные материалы: -​
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
  1. Признать задержание от 15.11.2025 незаконным
  2. Аннулировать все правовые последствия незаконного задержания
  3. Компенсацию морального вреда: 50,000$
  4. Обязать LSPD провести служебную проверку в отношении сотрудника
  5. Направить материалы в Прокуратуру штата Сан-Андреас для привлечения сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК

Дата подачи искового заявления:14.11.2025
    Подпись истца или его представителя:ZezeB​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Zeze Brazilez
Номер паспорта (ID-card): 47807
Копия паспорта заявителя: [копия]
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: kimboslice37th

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я отредактировал исковое заявление, а именно: отредактировал местоположение некоторых фраз.
С уважением [Zeze, Brazilez]

Дата подачи искового заявления:15.11.2025
Подпись истца или его представителя: ZezeB

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
15 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; (Неправильная дата заявления)

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Wilson Hudson
Подпись
handwritten-signature (1).png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Wilson Hudson
Подпись
handwritten-signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху