В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: John Websteryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Websteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Специальный агент FIB Steven_Rapture, бейджик: [не предоставил], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2022 примерно в 02:40. Меня задержал агент федерального бюро на трассе, он грубо накинул на меня наручники невежественно общался и не предоставил бейджик, после чего мы отправились в федеральную тюрьму где мне инкриминировали 17.5 а именно Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов, а равно отказ от возмещения ущерба согласно Законодательству.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить агента FIB Steven_Rapture
2. Признать мой арест не законным и анулировать судимость.
5. Привлечь офицера агента FIB Steven_Rapture к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6.1 , нарушения Процессуального Кодекса штата СА и моих конституционных прав.
6. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 70.000$
7. Истребовать у агента FIB Steven_Rapture видеофиксацию за период с 02:30 до 03:10 02.02.2022.
8. В случае, если агента FIB Steven_Rapture каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны FIB моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника Steven_Rapture
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Выписка из банка: Выписка из банка
5. Электронная почта и телефон: Zil1bobka#1111, 1295147
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zil1bobka
От гражданки Соединенных Штатов Америки: John Websteryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Websteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Специальный агент FIB Steven_Rapture, бейджик: [не предоставил], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2022 примерно в 02:40. Меня задержал агент федерального бюро на трассе, он грубо накинул на меня наручники невежественно общался и не предоставил бейджик, после чего мы отправились в федеральную тюрьму где мне инкриминировали 17.5 а именно Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов, а равно отказ от возмещения ущерба согласно Законодательству.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить агента FIB Steven_Rapture
2. Признать мой арест не законным и анулировать судимость.
5. Привлечь офицера агента FIB Steven_Rapture к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6.1 , нарушения Процессуального Кодекса штата СА и моих конституционных прав.
6. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 70.000$
7. Истребовать у агента FIB Steven_Rapture видеофиксацию за период с 02:30 до 03:10 02.02.2022.
8. В случае, если агента FIB Steven_Rapture каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны FIB моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника Steven_Rapture
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Выписка из банка: Выписка из банка
5. Электронная почта и телефон: Zil1bobka#1111, 1295147
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zil1bobka