Исковое заявление №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Seed(aka. Zil1bobka)

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: John Websteryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Websteryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Специальный агент FIB Steven_Rapture, бейджик: [не предоставил], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.2022 примерно в 02:40. Меня задержал агент федерального бюро на трассе, он грубо накинул на меня наручники невежественно общался и не предоставил бейджик, после чего мы отправились в федеральную тюрьму где мне инкриминировали 17.5 а именно Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов, а равно отказ от возмещения ущерба согласно Законодательству.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить агента FIB Steven_Rapture
2. Признать мой арест не законным и анулировать судимость.

5. Привлечь офицера агента FIB Steven_Rapture к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6.1 , нарушения Процессуального Кодекса штата СА и моих конституционных прав.
6. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 70.000$
7. Истребовать у агента FIB Steven_Rapture видеофиксацию за период с 02:30 до 03:10 02.02.2022.
8. В случае, если агента FIB Steven_Rapture каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны FIB моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника Steven_Rapture
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Выписка из банка: Выписка из банка
5. Электронная почта и телефон: Zil1bobka#1111, 1295147

Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zil1bobka

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

JOHN WEBSTERYAN,
Plaintiff,
CASE No. DC-252-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC252-01
об отказе в принятии искового заявления
STEVEN RAPTURE,
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 252 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника ФРБ Steven Rapture утверждая, что ответчик произвел незаконное задержание и арест истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. При подаче искового заявления, истец приложил документы, подтверждающие оплату судебной пошлины в Верховный суд, которая ранее была приобщена к исковому заявлению No. 44 в Верховный суд. Согласно ст. 33.7.1 Оплаченная судебная пошлина может быть использована только один раз. Запрещено приложение документов, подтверждающих оплату судебной пошлины при условии, что эти документы были использованы в другом исковом заявлении, в соответствии с чем исковое заявление подлежит отказу в принятии к производству и дальнейшему его рассмотрению
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 252 к производству и последующему его рассмотрению. Истец может повторно подать настоящий иск в Окружной штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что при повторной подаче настоящего иска в Окружной суд истцу необходимо уплатить судебную пошлину в размере $10'000 долларов США в порядке определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 02, 2022

Сверху