Исковое заявление №252

• Автор темы Автор темы DimQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimQ

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitro Belka.​

Исковое заявление №252​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitro Belka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на:
1. Сотрудника National Guard Marvel Soulez (ID-идентификатор 333708);
2. Сотрудницу National Guard Lava Blaise (ID-идентификатор 89127);
3. Сотрудницу National Guard Sonata Lavandova (ID-идентификатор 259178);
4. Сотрудника National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510);
5. Сотрудника San Andreas State Prison Authority Milly Grimm (ID-идентификатор 454306);

Описание всей ситуации:​

20.08.2025
По местному времени: [19:40] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [0:51]
Сотрудник National Guard Marvel Soulez (ID-идентификатор 333708) одел на меня наручники.

По местному времени: [19:41] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [1:52]
Генерал армии Nairobi Blaise сняла с меня наручники;
Я задержал Сотрудника National Guard Marvel Soulez (ID-идентификатор 333708).

По местному времени: [19:47] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [7:30]
Сотрудница National Guard Lava Blaise (ID-идентификатор 89127) отдала мне приказ.

По местному времени: [19:47] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [7:38]
Меня задержала Сотрудница National Guard Sonata Lavandova (ID-идентификатор 259178).

По местному времени: [19:48] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [8:26]
Сотрудница National Guard Sonata Lavandova (ID-идентификатор 259178) отпустила меня из залома и меня взял в залом Сотрудник National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510).

По местному времени: [20:06] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [26:50]
Сотрудник National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510) отпустил меня из залома и меня взял в залом Сотрудник San Andreas State Prison Authority Milly Grimm (ID-идентификатор 454306).

По местному времени: [20:08] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [29:00]
Я был заключен под стражу в Следственном изоляторе.

Комментарий:​

Исходя из вышеперечисленного и материалов прикрепленных в данном исковом заявлении, я считаю:
1. Сотрудник National Guard Marvel Soulez (ID-идентификатор 333708, должен понести наказание по статьям 15.6. 16.5. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно По местному времени: [19:40] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [0:51] сотрудник одел на меня наручники, тем самым согласно процессуальному кодексу

2.7. Задержание - мера кратковременного(на срок не более 30 и 60 минут, исключая процессуальную паузу) лишения человека прав на свободу.

3.1. Задержание подозреваемого. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления/правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законодательством. Не допускается проведения задержания дважды в подозрении совершения одного и того же преступления/правонарушения. Не допускается и повторное задержание подозреваемого, если в рамках первоначального задержания, уполномоченное лицо признало задержанного невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительно должностное лицо, которое его вынесло. Повторным задержанием не будет считаться: если уполномоченное лицо не вынесло решение о виновности; если лицо, выносящее решение, действовало заведомо незаконно; если на момент изначального задержания лица, тот был идентифицирован как неприкосновенное лицо или как лицо, которое не может быть задержано при исполнении своих обязанностей.

3.1.1. Основания для задержания подозреваемого:
  • Ч. 1.Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
    1. Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, государственным служащим;
    2. Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
    3. Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;*
      Примечание: Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица;
    4. Когда есть фото или видеофиксация совершенного правонарушения этим лицом;
    5. Имеется ордер или указ, подписанный Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором или его заместителем, Судьей, либо решение суда;
    6. В соответствии с отданным законным требованием от Офиса Генерального Прокурора;
    7. Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо находится в розыске.
Раздел 3.2. Порядок задержания
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил правонарушение, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание лица. В случае, если задержанному нанесены ранения во время задержания, сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь задержанному. Задержание проводится в следующей последовательности:
3.2.1. Надеть наручники на задержанного.

Данные действия могут подпадать под задержание. Из-за чего данные действия могут подпадать под статьи 15.6. и 16.5. Уголовно-административного кодекса.

2. Сотрудница National Guard Lava Blaise (ID-идентификатор 89127), должна понести наказание по статьям 15.1. 15.6. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно По местному времени: [19:47] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [7:30] сотрудница отдала мне приказ подключиться к спец. связи во время процессуальных действий, данный действия могут подпадать под статьи 15.1. и 15.6. Уголовно-административного кодекса.

3. Сотрудница National Guard Sonata Lavandova (ID-идентификатор 259178), должна понести наказание по статьям 15.6. 16.5. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно По местному времени: [19:47] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [7:38] сотрудница одел на меня наручники, тем самым согласно процессуальному кодексу

2.7. Задержание - мера кратковременного(на срок не более 30 и 60 минут, исключая процессуальную паузу) лишения человека прав на свободу.

3.1. Задержание подозреваемого. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления/правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законодательством. Не допускается проведения задержания дважды в подозрении совершения одного и того же преступления/правонарушения. Не допускается и повторное задержание подозреваемого, если в рамках первоначального задержания, уполномоченное лицо признало задержанного невиновным. Ответственность за незаконное решение несет исключительно должностное лицо, которое его вынесло. Повторным задержанием не будет считаться: если уполномоченное лицо не вынесло решение о виновности; если лицо, выносящее решение, действовало заведомо незаконно; если на момент изначального задержания лица, тот был идентифицирован как неприкосновенное лицо или как лицо, которое не может быть задержано при исполнении своих обязанностей.

3.1.1. Основания для задержания подозреваемого:
  • Ч. 1.Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
    1. Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, государственным служащим;
    2. Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
    3. Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;*
      Примечание: Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица;
    4. Когда есть фото или видеофиксация совершенного правонарушения этим лицом;
    5. Имеется ордер или указ, подписанный Губернатором, Вице-Губернатором, Генеральным Прокурором или его заместителем, Судьей, либо решение суда;
    6. В соответствии с отданным законным требованием от Офиса Генерального Прокурора;
    7. Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо находится в розыске.
Раздел 3.2. Порядок задержания
Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил правонарушение, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание лица. В случае, если задержанному нанесены ранения во время задержания, сотрудник обязан оказать первую медицинскую помощь задержанному. Задержание проводится в следующей последовательности:
3.2.1. Надеть наручники на задержанного.

Данные действия могут подпадать под задержание. А после, данная сотрудница передала меня другому сотруднику, хотя согласно процессуальному кодексу

2.4. В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать дело уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств, а также передать подозреваемого, если он был задержан. При передаче задержанного основанием для задержания и дальнейшего расследования в его отношении является сам факт передачи. Сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить сотруднику, которому был передан задержанный, контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить опознавательный знак или удостоверение.

Насколько мне известно, сотрудница не предоставила ОПЗ и контактные данные сотруднику.

Из-за чего данные действия могут подпадать под статьи 15.6. и 16.5. Уголовно-административного кодекса.

4. Сотрудник National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510), должен понести наказание по статье 15.6. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно:
4.1. По местному времени: [19:48] | По видеофиксации “2025 08 20 19 37 37 - SANG каф”: [8:26] сотрудник продолжил задержание, которое передела сотрудница National Guard Lava Blaise (ID-идентификатор 89127). Но Sian Soulez (ID-идентификатор 449510), не запросил у нее все данные. Также сотрудник National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510) в дальнейшем передал меня сотруднику San Andreas State Prison Authority Milly Grimm (ID-идентификатор 454306) не предоставив контактные данные сотруднику. Из-за чего данные действия могут подпадать под статью 15.6. Уголовно-административного кодекса.

5. Сотрудника San Andreas State Prison Authority Milly Grimm (ID-идентификатор 454306), должен понести наказание по статье 15.6. Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно сотрудник продолжил процессуальные действия по отношении ко мне не получив достаточные данные от сотрудника National Guard Sian Soulez (ID-идентификатор 449510), которые описаны в пункте 2.4. процессуального кодекса. Из-за чего данные действия могут подпадать под статью 15.6. Уголовно-административного кодекса.

Также я считаю, что граждане на которых я подаю исковое заявление имеют отягчающие обстоятельства, согласно Уголовно-административному кодексу пункту 4.4. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Исходя из вышеперечисленного и всех данных, прошу внести в черный список всех государственных структур граждан на которых я подаю исковое заявление согласно статье 37. Трудового кодекса.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в верховный суд:
1. Провести следственные действия в отношении граждан на которых я подаю исковое заявление согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №252 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию согласно 26.7 судебного кодекса и статьи 47 трудового кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
Оплата гос. пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitro Belka
Номер паспорта: 462658
Номер телефона: 2225407
Почта: dimq02@ls.gov
Документы

Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: Marvel Soulez
Номер паспорта: 333708
Номер телефона: Неизвестно
Почта: _.marvel.@ls.gov

Имя Фамилия: Lava Blaise
Номер паспорта: 89127
Почта: anlava@ls.gov

Имя Фамилия: Sonata Lavandova
Номер паспорта: 259178
Почта: brandy69@ls.gov

Имя Фамилия: Sian Soulez
Номер паспорта: 449510
Почта: sianqq@ls.gov

Имя Фамилия: Milly Grimm
Номер паспорта: 454306
Почта: Неизвестно

Доказательства правонарушения:

Выписка из ls.gov

Видеофиксация:
2025 08 20 19 37 37 - SANG каф
Список свидетелей:

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата: 22.08.2025
Время: 11:30
Подпись истца:

1755848021325.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +6967406​
Ходатайство №1.
Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас, Vladislav Legend (н.п 33738), настоящем исковом заявлении подаю ходатайство о назначении меня стороной государственного обвинения в данном разбирательстве, в виду отсутствия предыдущего прокурора. А также ходатайствую о продлении срока рассмотрения дела согласно 17.5 СК.

Дата подачи ходатайства: 28.08.2025, 22:21
Ксерокопия документов
Подпись: V.Legend

Назад
Сверху