В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Kenny Wagner]
Ответчик: [Adolf Absolute]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Kenny Wagner]
Ответчик: [Adolf Absolute]
Исковое заявление №[252]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kenny Wagner], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Adolf Absolute], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 декабря 2023 года, я будучи Окружным прокурором прибыл в здание Los Santos Sheriff Department именуемый Adolf Absolute. Целью моего прибытия, которой я разъяснил так сказать с "порога" сотрудникам LSSD: ею являлось получение информации по сотруднике, которая была необходима мне, как сотруднику прокуратуры: данное исковое заявление я прикреплю нижу в доказательствах. LSSD SEB SP №11002. На мою просьбу предоставить служебное удостоверение, Adolf Absolute мне отказал ввиду того, что показал бейджик на груди. Дали мы перешли в кабинет шерифа по его просьбе. Однако как можно заметить, я вошел в кабинет и дверь была закрыта, шериф за мной не проследовал, после чего убежал на первый этаж, где продолжил диалог со своими, я так понимаю, коллегами. В соответствии с Этическим кодексом, а именно Главу I Статью 6, где перечисливаются все обязанности государственного служащего. В соответствии с уголовно-административным кодексом, а именно статье 17.6, а также Главе Также шериф утвердил, что он "не обязан меня уважать". В соответствии с Этическим кодексом, а именно Главой II Статьей 3: Честность и должная самоотдача на благо государства и граждан. Профессионализм и умение пользоваться данной сотруднику информацией в благих целях. Самообладание и стрессоустойчивость в различных ситуациях. Активность, умение высказывать свое мнение и предложения. Решительность и ответственность, умение принять решение в экстренной ситуации. Данные параметры обязательны к исполнению всем сотрудникам государственных структур. Напоминаю, что я явился в кабинет шерифа с конкретной целью, а именно работе по иску №1269 в Окружной суд. Ввиду данного диалога моя цель не была исполнения, ввиду чего, данные действия отсылают нас к статье 15.6: ввиду не должного исполнения моих требований и отказе в исполнении моего требования, с целью написать делопроизводство по иску затягивает и истец не сможет в должное время получить квалифицированную помощь, если гражданин уволится (а именно сотрудник LSSD SEB SP №11002). В таком случае, нарушаются конституционные права истца Matthew Zakonoposlushniy, а также мои, так как неподобающее поведение в отношении сотрудника прокуратуры, нарушающее Этический кодекс явлалось оскорблению и неуважением, что вновь отсылает нас к статье 15.6. Являясь Окружным прокурором, ввиду своей личной заинтересованности, я не имею полномочий написать делопроизводство на начальника фракции, называемого лидером, самостоятельно поэтому прошу суд назначить специального прокурора по данному делопроизводству для последующего расследования и привлечения гражданина к ответственности в соответствии с законодательством.
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1269.2444043/
Исковые требования:
- Привлечь ответчика к ответственности.
- Выплатить истцу материальную компенсацию в размере установленном судом.
- Привлечь ответчика, а именно Adolf Absolute к уголовной ответственности в соответсии с положением статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса, а также административной ответственности по статье 7.5.
- Прошу ознакомиться суд с предоставленным иском, по которому я являюсь прокурором, а также снять видеозапись с камер Los Santos Sherrif Department.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Imgur: The magic of the Internet ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Электронная почта истца: [[email protected]]
4. Номер телефона истца: [1301618]
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Imgur: The magic of the Internet. Imgur: The magic of the Internet].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/12/2023]
Подпись :
Последнее редактирование: