Рассмотрено Исковое заявление №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlo193756

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Kenny Wagner]
Ответчик: [Adolf Absolute]​

Исковое заявление №[252]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kenny Wagner], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Adolf Absolute], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 декабря 2023 года, я будучи Окружным прокурором прибыл в здание Los Santos Sheriff Department именуемый Adolf Absolute. Целью моего прибытия, которой я разъяснил так сказать с "порога" сотрудникам LSSD: ею являлось получение информации по сотруднике, которая была необходима мне, как сотруднику прокуратуры: данное исковое заявление я прикреплю нижу в доказательствах. LSSD SEB SP №11002. На мою просьбу предоставить служебное удостоверение, Adolf Absolute мне отказал ввиду того, что показал бейджик на груди. Дали мы перешли в кабинет шерифа по его просьбе. Однако как можно заметить, я вошел в кабинет и дверь была закрыта, шериф за мной не проследовал, после чего убежал на первый этаж, где продолжил диалог со своими, я так понимаю, коллегами. В соответствии с Этическим кодексом, а именно Главу I Статью 6, где перечисливаются все обязанности государственного служащего. В соответствии с уголовно-административным кодексом, а именно статье 17.6, а также Главе Также шериф утвердил, что он "не обязан меня уважать". В соответствии с Этическим кодексом, а именно Главой II Статьей 3: Честность и должная самоотдача на благо государства и граждан. Профессионализм и умение пользоваться данной сотруднику информацией в благих целях. Самообладание и стрессоустойчивость в различных ситуациях. Активность, умение высказывать свое мнение и предложения. Решительность и ответственность, умение принять решение в экстренной ситуации. Данные параметры обязательны к исполнению всем сотрудникам государственных структур. Напоминаю, что я явился в кабинет шерифа с конкретной целью, а именно работе по иску №1269 в Окружной суд. Ввиду данного диалога моя цель не была исполнения, ввиду чего, данные действия отсылают нас к статье 15.6: ввиду не должного исполнения моих требований и отказе в исполнении моего требования, с целью написать делопроизводство по иску затягивает и истец не сможет в должное время получить квалифицированную помощь, если гражданин уволится (а именно сотрудник LSSD SEB SP №11002). В таком случае, нарушаются конституционные права истца Matthew Zakonoposlushniy, а также мои, так как неподобающее поведение в отношении сотрудника прокуратуры, нарушающее Этический кодекс явлалось оскорблению и неуважением, что вновь отсылает нас к статье 15.6. Являясь Окружным прокурором, ввиду своей личной заинтересованности, я не имею полномочий написать делопроизводство на начальника фракции, называемого лидером, самостоятельно поэтому прошу суд назначить специального прокурора по данному делопроизводству для последующего расследования и привлечения гражданина к ответственности в соответствии с законодательством.
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1269.2444043/

Исковые требования:
  1. Привлечь ответчика к ответственности.
  2. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере установленном судом.
  3. Привлечь ответчика, а именно Adolf Absolute к уголовной ответственности в соответсии с положением статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса, а также административной ответственности по статье 7.5.
    1. Прошу ознакомиться суд с предоставленным иском, по которому я являюсь прокурором, а также снять видеозапись с камер Los Santos Sherrif Department.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Imgur: The magic of the Internet ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [
]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Электронная почта истца: [[email protected]]
4. Номер телефона истца: [1301618]
5. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Imgur: The magic of the Internet. Imgur: The magic of the Internet].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/12/2023]
Подпись :
kenny.png

Последнее редактирование:

Zlo193756

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [Adolf Absolute]
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas [Kenny Wagner], являясь *Истец*, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактирование искового заявления №618 с целью изменить номер искового заявления на номер №252

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. *1301618*, почта [email protected]. Дата подачи ходатайства: 27.12.2023. Подпись: kenny.png

Zlo193756

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas [Kenny Wagner], являясь *Истец* руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о снятии видеозаписи с штафа LSSD в период с 0:31 в 0:44 27 декабря 2023.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Контакты: тел. *1301618*, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 27.12.2023. Подпись:
kenny.png

coalcandle

Участник
Пользователь
Добрый вечер уважаемый истец и все участники судебного процесса.

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Alcantara уведомляет всех участников процесса, о том, что в отношении ответчика Adolf Absolute, являющегося Шерифом Los Santos Sheriff's Department и обладающим статусом постоянной неприкосновенности о том, что нет необходимости повторно ратифицировать ордер AI (Acess to Investigation), ввиду того, что в соответствии с другим исковым заявлением в Верховный суд данный ордер уже был опубликован на портале штата 27 декабря 2023 года. Его действие продлится до 3 января 2024 года.
1703698475437.png
Предсеталь верховного суда
Lillian Alcantara
белая версия.png

evenNoxygen

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Rivera
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №252​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор Tony Rivera, ходатайствую о том, что проведение независимого расследования невозможно. В связи с тем, что полностью отсутствует доказательная база. На основании этого прошу отклонить данное исковое заявление, согласно Главе IV Статье 3 Пункту 1 Судебного Кодекса. В случае отказа закрытия иска, требую самоотвод по Главе 1 Статье 10 Пункту 1 и соответственно Статье 9 Пункту 1.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Контакты: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 28.12.2023.
Подпись: T.Rivera

qwiqli

Новичок
Пользователь
Истец: [Kenny Wagner ]
ЗАВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ
Я, Гражданин штата San Andreas Eugene Prigoshin, являясь Федеральным прокурором, руководствуюясь Главой I Статьей 9 Частью 4 Судебного кодекса заявляю самоотвод по следующим причинам: В виду личной заинтересованности.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: * 2. Контакты: тел. *8107819*, почта [email protected]*.

Дата подачи заявления: 30.12.2023.
Подпись: no pasaran

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
Истец: Kenny Wagner
Обвиняемый: Opium Vampov​

К исковому заявлению №252

Я, Заместитель Генерального прокурора Jason Moris, являясь ведущим расследование по исковому заявлению в Верховный суд №252, передаю в Верховный суд уголовное дело №SOC-13012024-252 по обвинению бывшего Шерифа Los-Santos Sheriff Department Opium Vampov (бывш. Adolf Absolute) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас от 27 декабря 2023 года.​
По итогам проведенного расследования и имеющейся доказательной базе, прокуратура считает действия (бездействия) бывшего Шерифа Los-Santos Sheriff Department Opium Vampov (бывш. Adolf Absolute) неправомерными и считает необходимым:​
  1. Признать бывшего Шерифа Los-Santos Sheriff Department Opium Vampov (бывш. Adolf Absolute) виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.​
Перечень прилагаемых документов:​
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 7641566​

Дата передачи дела: 17.01.2024
Подпись: Jason Moris (white).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху