- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №273128 K.O
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.11.2025 17:20 Я увидел гражданина и назвал его чмом, после я был ударен тайзером и задержан как оказывается человек которого я оскорбил был сотрудником LSPD А чем я знать не мог согласно 125 Судебному претенденту его нельзя было опознать как Государственного сотрудника при исполнении. В итоге меня посадили по 17.3 В кпз LSPD. Считаю что ко мне были незаконно Применены Спец.Средства и в дальнейшем незаконном Аресте меня под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 ) за (13.11.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №273128 K.O
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.11.2025 17:20 Я увидел гражданина и назвал его чмом, после я был ударен тайзером и задержан как оказывается человек которого я оскорбил был сотрудником LSPD А чем я знать не мог согласно 125 Судебному претенденту его нельзя было опознать как Государственного сотрудника при исполнении. В итоге меня посадили по 17.3 В кпз LSPD. Считаю что ко мне были незаконно Применены Спец.Средства и в дальнейшем незаконном Аресте меня под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 ) за (13.11.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach