Отказано Исковое заявление №2505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Ener_Pegoska
Номер паспорта (ID-card): 261628
Номер телефона: 8562931
Электронная почта: wang_etto

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Ling Xiao (н.п. 9574)
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Despair Price (н.п. 146705)
Идентификационный знак:
Данные ответчика #3:
Имя фамилия: Tea Setiesjan (н.п. 130507)
Идентификационный знак: -
Данные ответчика #4:
Имя фамилия: Nika Immortal (н.п. 105154)
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 ноября 2025 года в районе 01:10 , я находился в КПЗ LSPD будучи сотрудником SANG отдел MP, при исполнении, проводил процессуальные действия в отношении задержанного мною гражданина. Я и задержанный - были единственными субъектами моего задержания. В этот момент сотрудник LSPD Ling Xiao (н.п. 9574) выхватил задержанного из моего залома и произвел арест. Я начал преследование сотрудника сотрудника LSPD Ling Xiao (н.п. 9574), в результате чего догнал, одел наручники и инициировал процессуальные действия. В момент транспортировки задержанного В ФТ, а именно когда я садил его на заднее сиденье другой сотрудник LSPD Tea Setiesjan (н.п. 130507) сел за руль машины и скрылся в неизвестном направлении, через некоторое время вернулся , но уже без моего задержанного. Далее - я задержал сотрудника LSPD Tea Setiesjan (н.п. 130507), после чего Ling Xiao (н.п. 9574) вмешался в мои процессуальные действия, одел на меня наручники и без разбирательств произвел арест, не смотря на то что я находился при исполнении. Так как садил он меня без какого либо вызова прокурора, СС и изьятия спец средств, после того как я отсидел срок , при мне были наручники. Когда я вышел - то задержал и Tea Setiesjan (н.п. 130507) и Ling Xiao (н.п. 9574) , инициировав процессуальные действия. Далее - вмешался Despair Price (н.п. 146705), который одел на меня наручники и без разбирательств произвел стадию ареста, хотя я являлся военнослужащим. За данными преступными деяниями своего состава, проявляя преступную халатность, выраженную в бездействии - наблюдала Nika Immortal (н.п. 105154) - будучи старшим составом этих преступников.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/DD7fMB1v
2. Доказательства:

3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.18 15.1.1 15.6. 12.8 17.5 16.14
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6. 12.8 15.1.1 17.5 16.18
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 17.8 15.6. 15.1.1 16.18
4. Признать ответчика №4 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.

5. Взыскать с ответчиков или LSPD за причинённые неудобства и моральный вред в размере 125.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ener_Pegoska​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2505 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4.. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Coden Riverisde
Подпись
Riverside.C.

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ener_Pegoska
Номер паспорта (ID-card): 261628
Номер телефона: 8562931
Электронная почта: wang_etto

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, прошу приобщить к делу мое ходатайство:
При написании иска, в связи со столь поздним временем я допустил опечатку в номере паспорта ответчика №1, который непосредственно был на жетоне на видео на тайм-коде 01:33.

Вместо указанным мною 9574 , его н.п. - 9541.

Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ener_Pegoska

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху