Отказано Исковое заявление №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIParADoXII1987

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 25
Истец: Edgar Nasvayz
Представитель: Pavel Kenzov

Имя и Фамилия истца или название организации: Edgar Nasvayz
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: LSSD | PD | №732 | Emiz Carlyle

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Edgar Nasvayz , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD | PD | №732 | Emiz Carlyle. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента он стоял со своим товарищем и общались, к ним подбежал сотрудник LSSD Emiz Carlyle и что то невнятно спросил, мой клиент не понимая что хочет сотрудник сел на арендованный квадроцикл и стал уезжать, в свою очередь сотрудник LSSD Emiz Carlyle открыл огонь и сильно ранил моего клиента, после чего начал производить процесс задержания. Мой клиент потребовал адвоката, а сотрудник LSSD Emiz Carlyle проигнорировал его требование и произвел арест по статье 17.6, тем самым нарушил Конституционные права моего клиента.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSSD | PD | №732 | Emiz Carlyle.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD | PD | №732 | Emiz Carlyle.
3. Признать сотрудника LSSD | PD | №732 | Emiz Carlyle виновным по статьям: 15.6, УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Edgar Nasvayz 40.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Edgar Nasvayz судимость.

Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона:3325138
Адрес проживания или регистрации организации: Дом Датч-Лондон-стрит 477
Эл. почта:
гусь бакланый#8992
Копия паспорта:
копия паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Копия паспорта: копия паспорта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №025-00
Об отказе в принятий искового заявление к производству

tMQcbub.png

Господин Edgar Nasvayz, Окружной суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No. 25 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи отсутствием времени и даты задержания и ареста.

tMQcbub.png
IT IS SO ORDERED.

1645270069853.png

Mikhaile Deluca,district Justice
February 20, 2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху