Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aang Alvares, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [LSPD | CPD | 073], имя которого неизвестно, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 9:56 катаюсь по району Миррор-парка, вижу открытый гараж. В гараже была табличка, на которой было написано " Берите что вам не обходимо". Мне было необходимо набор инструментов, я захожу и берунабор, выхожу, а там меня уже ожидал офицер с жетоном на котором были написаны такие инициалы[LSPD I CPDI 073]. Я с ним здороваюсь, а он накидывает на меня наручники, заворачивается такой диалог
-Это ваш дом, документы на дом есть ?
- Нет
- Что делаете ?
- Бери не нужные вещи
- Дом вашего друга, знакомого ?
- Нет
Дальше идут такие действия: Впихивает в машину, увозит в переулок, просит у меня какие-то 5к шоколадок, грозит большому сроку если не дам, я ради своей жизни решаюсь дать ему шоколадки, передал, и он уезжает.
Я был в шоке от происходящего, пошёл к машине и уехал куда подальше, чтобы проанализировать ситуацию
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Истребовать с LSPD 40.000$ в пользу Aang Alvares за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 073] к уголовной ответственности по статьям, которые указаны выше и статьям которые выявит суд.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются, есть видеозапись
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ???1???3#1793, 1944045
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aang Alvares
В 9:56 катаюсь по району Миррор-парка, вижу открытый гараж. В гараже была табличка, на которой было написано " Берите что вам не обходимо". Мне было необходимо набор инструментов, я захожу и берунабор, выхожу, а там меня уже ожидал офицер с жетоном на котором были написаны такие инициалы[LSPD I CPDI 073]. Я с ним здороваюсь, а он накидывает на меня наручники, заворачивается такой диалог
-Это ваш дом, документы на дом есть ?
- Нет
- Что делаете ?
- Бери не нужные вещи
- Дом вашего друга, знакомого ?
- Нет
Дальше идут такие действия: Впихивает в машину, увозит в переулок, просит у меня какие-то 5к шоколадок, грозит большому сроку если не дам, я ради своей жизни решаюсь дать ему шоколадки, передал, и он уезжает.
Я был в шоке от происходящего, пошёл к машине и уехал куда подальше, чтобы проанализировать ситуацию
Основываясь на вышесказанное прошу суд:
1. Истребовать с LSPD 40.000$ в пользу Aang Alvares за моральный ущерб.
2. Привлечь сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 073] к уголовной ответственности по статьям, которые указаны выше и статьям которые выявит суд.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются, есть видеозапись
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ???1???3#1793, 1944045
Дата подачи заявления: 31.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aang Alvares
Последнее редактирование: