В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Arcana DeKombat Пометка: Pro Se. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Arcana DeKombat Номер паспорта, ксерокопия: *паспорт* Номер телефона: 992-346-1 E-mail Address: (Discord) [email protected] Ответчик: Имя фамилия: Blaze UndeTakerov Место работы: GOV Должность: Прокуратура Номер телефона: 704-723-2 E-mail address: [email protected] https://discord.com/settings/hypesquad-online ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 21.08.2024 г. в 17:47 (тайм-код: 0:00) ко мне на вызове приезжает прокурор Blaze UndeTakerov и показывает своё УДО, мне он показывает УДО без проблем, но прикрывает своё имя при показе УДО начальству и адвокату, тем самым превышает свои должностные полномочия как прокурор. Далее в 17:53 (тайм-код: 6:10) прокурор спрашивает "Какое было основание для задержания?" я в свою очередь называю основания для задержания, а именно Гл. 2, ст. 1, ч. 2, п. г, но прокурор говорит, что это не основание для задержания, такой ответ ставит под сомнение компетентность сотрудника прокуратуры. в 17:57 (тайм-код: 10:15) прокурор признает виновность задержанного по 15.6, и присваивает меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет, прошу заметить, что по 15.6 УАК максимальный срок предусмотрен 4 года, что так-же ставит под сомнение компетентность прокурора. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА *Видеозапись* ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ Из выше сказанного, прошу признать сотрудника прокуратуры виновным по 15.6, 15.1 и 15.7 УАК. ДАТА: 21.08.2024 ПОДПИСЬ: DeKombat |