Отказано Исковое заявление №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Haste

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Carterez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rain Carterez, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Gabriel Luri , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

1. Данный сотрудник арестовал меня, нарушив порядок задержания, мои процессуальные права, а именно: не прочитал миранду, отказав в вызове адвоката и в принципе проигнорировав мои основные права и проигнорировал требование ассистента начальника тюрьмы, а именно он требовал запросить мне адвоката, , а так-же не идентифицировал себя как гос. сотрудника а именно не показал свой идентификационный знак/ бейджик/ удостоверение. В придачу к этому он инкриминировал мне статью 12.8 и даже не доказал её, а арестовал за 12.8 17.1.
Во время перевозки меня на территорию федеральной тюрьмы сотрудник FIB требовал от меня взятку в размере 30.000$ Также, в уставе FIB 2.1.1 прописано, что сотрудники отдела ATF не имеют права проводить процессуальные действия. Прошу прокуратуру оправдать меня и наказать Gabriel Luri.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер парковки "Arcadius" 15.07.2023 11:00-11:17

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1 и 12.8, вмененным ему 15.07.2023 11:16
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 40 000$ за моральную компенсацию.
4. Признать ответчика виновным по статьям : 17.5 УАК 15.6 УАК 15.4 УАК (по 1.4 УАК) 16.16 УАК 17.6 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: skuddy#9577
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
5. Список свидетелей (если они имеются): [FP - Ассистент Начальника | Тюрьмы 0035].

Дата подачи: 17.07.2023
Подпись (Истец): R.C.

Gray

Участник
Пользователь
01.png

Court of Appeals_b.png

Постановление АС-№25-№001
О отклонении искового заявления

17 июля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас:

Я, Апелляционный Судья Emir Gusion ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rain Carterez против сотрудника FIB Gabriel Luri , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат а также реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно, суд

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Отклонить исковое заявление в Апелляционный суд в связи с нарушением Судебного кодекса Глава X , а именно статьи: 10.1.8. Дело неподсудно данному суду.
Суд рекомендует обратиться за помощью к адвокату для более грамотного заполнения искового заявления в Окружную инстанцию или обратиться в прокуратуру.
2.Постановление составлено Апелляционным Судьей Emir Gusion 17.07.2023 в 21:45 и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

Подпись: Emir G_256S.png м.п. Court of Appeals_256.png

01.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху