- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Akakiy Vanсe.
Юридическая помощь: собственноручно .
Истец: Akakiy Vanсe.
Юридическая помощь: собственноручно .
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akakiy Vanсe
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 7553103
E-mail Address: гений#5035
Ответчик:
Имя фамилия: Vladimir Lanсerino
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Номер телефона: не располагаю данной информацией
E-mail address: не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Akakiy Vanсe, подаю исковое заявление на сотрудника SASPA, а именно начальника тюрьмы, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.05.2022 приблизительно в 1:30 минут ночи было выписано постановление "О применений штрафных санкций к SASPA" и в тот же день Владимир был уведомлен об этом постановлении в специальном канале. Начальнику Тюрьмы было выдано 48 часов на оплату штрафа, как и гласит постановление, но оплаты он не произвел и в настоящее время. 22.05.2022 приблизительно в 14:30 минут дня мною (ЗМЗ) сотруднику SASPA было продублировано уведомление о штрафе и он так же его проигнорировал. 22.05.2022 я в лице заместителя министра здравоохранения прибыл личным визитом в холл тюрьмы, где повидался с Владимиром Лансерино и спросил повторно про штраф, но он мне лишь ответил, что он занят и оплатит позже, из чего можно сделать вывод, что начальник тюрьмы нарушил статьи 17.10 и 17.5 УАК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
поcтановление, видео c личным визитом в тюрьму
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу верховный суд обязать выплатить штраф по данному постановлению
Прошу верховный суд отстранить Vladimir Laсerino от занимаемой должности
Прошу верховный суд привлечь к уголовной ответственности Vladimir Lanсerino по статье 17.5 УАК и 17.10 УАК
ДАТА: 22.05.2022
ПОДПИСЬ: