- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Otricalovo
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wang_etto
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Bambi Kids
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 ноября 2025 года в районе 10:00, прилетев в штат, будучи сотрудником FIB, не при исполнении, подготавливаясь к службе, на закрытой парковке FIB мною было обнаружено, отсутствие ключей от всех служебных машин на парковке. В следствии чего, я стал задаваться вопросом, в чем проблема.
В результате моих выяснений, было установлено, что меня понизили в должности с Инспектор [7] отдела ATF до Стажер [1] отдела FA.
В журнале взысканий - каких либо упоминаний обо мне я не нашел. В журнале переводов в другой отдел - тоже.
В момент установления причинно-следственной связи, мой коллега-сотрудник FIB, имя которого я не запомнил, используя служебный планшет - установил что данное действие совершил другой сотрудник FIB - Bambi Kids.
Действия данного сотрудника Bambi Kids, мне не понятны, т.к. еще вчера, улетая из штата 10.11.25, я находился в должности Инспектора.
В результате чего, мне пришлось сдать всю амуницию и уволиться, т.к. я квалифицированный сотрудник, имеющий военный билет, с длительным опытом службы - был лишен своих полномочий, вплоть до внутренней рации FIB.
Считаю что действие данного сотрудника, было совершенно с использованием своих служебных полномочий вопреки интересам службы из личной заинтересованности и повлекло за собой существенное нарушение моих прав в виде несения службы со всеми полномочиями, наделенными мне предыдущей должностью.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/S7wG6NLt
2. Доказательства:
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.6
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo