Рассмотрено Исковое Заявление №2497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Molvinov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Oloff Rychalkin
Номер паспорта (ID-card): 882
Номер телефона: 5115666
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: George Bloodhound
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: N/A
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Neuropletic Hateur
Место работы: LSPD
Должность: N/A
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: N/A
Место работы: FIB
Должность: N/A

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.11.2025 в районе 3х часов ночи я отдыхал на площади легиона (Кубы). В какой-то момент я увидел как сотрудник LSPD выкидывает бронижилет LSPD и уезжает. Будучи сотрудником, я решил взять этот бронижилет и отнести в холл и передать Эмили, дабы данный бронижилет не попал в плохие руки. По дороге в сторону LSPD меня остановила знакомая и я ей рассказывал про то что случилось и куда я направляюсь. В этот момент появился неизвестный человек в зелёной одежде и оскорбляя начал наносить удары, каким-то предметом, моей знакомой и она оказалась в тяжёлом состоянии. Я негодуя, озвучил претензии и данный человек в зелёной одежде направился в мою сторону со словами агрессии. Я воспринял это как угрозу и согласно конституции и закону об обороте оружия достал мини-смг в руки, что бы устрашить нападающего. Но это его не остановило, даже после того как я предупредил что буду самообороняться и он продолжил замахиваться на меня. В этот момент я понял что моей жизни и здоровью угрожают и произвел несколько выстрелов по ногам нападавшего, после чего он упал в обморок. Сразу после этого меня задержал сотрудник LSPD, привозить в офис FIB, где они снимают копии записей камер наружного наблюдения на площади легиона и отвозят меня в Федеральную Тюрьму и вызывают начальство, адвоката и прокурора. На вызов приехал прокурор George Bloodhound, который без стадии допроса и выяснений мотивов, опираясь на не четкую видео запись, на которой виден только момент применения самообороны, выносит решение арестовать меня по статьям 12.10.1УАК и 6.3УАК со сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме и расторжением трудовых отношений. Я никого не убивал и не воровал данный бронижилет со склада LSPD, а уж тем более срок 6 лет не может быть назначен по этим статьям (так как сроки по каждой статье не суммируются). После я был передан агенту FIB для ареста на 6 лет.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.

2. Признать ответчика №2 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.

3. Признать ответчика №3 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.

4. Аннулировать судимости у истца по ст. 6.3, 12.10.1 УАК СА.

5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере $50,000 в сторону истца.

Дата подачи искового заявления: 10/11/2025
Подпись истца или его представителя: O. Rychalkin​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
11 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
11.11.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Oloff Rychalkin, против сотрудника Прокуратуры George Bloodhound, сотрудника LSPD Neuropletic Hateur и сотрудника FIB, о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, аннулировании судимости и взыскании материальных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.
  • 2. Признать ответчика №2 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.
  • 3. Признать ответчика №3 виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.
  • 4. Аннулировать судимости у истца по ст. 6.3, 12.10.1 УАК СА.
  • 5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере $50,000 в сторону истца.

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №2497 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства
17 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи Aaron Torsen, исходя из предоставленных материалов делопроизводства прокуратуры под номером DJP-2497 выявил факт отсутствия доказательств уведомления ответчика надлежащим образом прокурором по настоящему исковому заявлению. К настоящему времени согласно главе IV (4) статье 2 части 1 действующего Процессуального кодекса штата Сан-Андреас сроки хранения видеофиксации истребуемой у ответчика прокуратурой штата Сан-Андреас истекли около 5-ти дней назад. Исходя из вышеизложенного суд считает невозможным дальнейшее судебное разбирательство, однако считает возможным частичного удовлетворения прошения к суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Закрыть судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
2. Взыскать с премиальных средств Прокуратуры штата денежную сумму в размере 30.000$ (тридцати тысяч долларов США) в пользу ИСТЦА (( Oloff Rychalkin (н.п. 882) )) в качестве моральной компенсации.​
3. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 2 (вторую) настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].
4. Аннулировать запись о судимости ИСТЦА (( Oloff Rychalkin (н.п. 882) )) за 07.11.2025 в 03:31 по местному времени подлежащей аннулированию.
5. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.
6. Срок для апелляционного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen

4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху