Исковое заявление №249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav Rubinshtein

Новичок
Пользователь
Иск № - 249

Vladislav Rubinshtein
-против-
Djonny McGreen, Nika Zaichik

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
20.06.2021 года мною была подана жалоба в прокуратуру под номером 0014, о том что меня неправомерно понизили с занимаемой мною должности заместителя начальника SEB. Прокуратурой было начато расследование по результатам которого было принято решение отказать в жалобе. Я считаю что прокуратура провела не полное расследование и не разобралась во всей ситуации.

Исковое требование:
Прошу пересмотреть обращение №0014 и дать оценку действий сотрудницы , в процессе судебного заседания.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
Оценить действия прокурора ведущего расследования по данному обращению, дать правовую оценку его действиям.

Материалы дела:
Обращение №0014

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1524157
Адрес проживания: Палетто-бей, дом номер №601
Эл. почта:
((Luhov#0077))
Копия паспорта: Тык

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной суд Штата San-Andreas отклонено, т.к нет состава преступления. Вам нужно обращаться к Генеральному прокурору, либо же к Заместителю Генерального прокурора.
С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png

Дата: 02/07/2021.

Назад
Сверху