Отказано Исковое заявление №248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midorima Rein

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Midorima Rein
Ответчик: Jack Yeezus и Yaroslav Volt

Исковое заявление №248

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Midorima Rein, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Заместителя Генерального прокурора - Jack Yeezus , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Когда я вместе с Шерифом LSSD приехал на заднюю парковку LSSD, я увидел, что неопознанное лицо стоит в маске, я надел рабочую форму и подошёл спросить основания нахождения здесь и основания для ношения маски, на что он мне показал удостоверение, что является адекватным действием в сложившейся ситуации. Основанием нахождения на ЗОТ служило сопровождение ЗГП Jack Yeezus, что я считаю также вполне законным. Но одежда Директора FIB Yaroslav Volt не соответствовала Этическому кодексу, на вопрос будет ли ЗГП что-то делать я получил ответ: "Нет", что является фактом халатности со стороны ЗГП, тем самым нарушив 15.6 УАК Штата Сан-Андреас.

Исковые требования:

Привлечение к ответственности Yaroslav Volt по статье 3 гл. 5 Этического кодекса и назначить штрафную санкцию, а так же привлечь ЗГП Jack Yeezus к ответственности по статье 15.6 УАК Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Доказательства Доказательства 2 (( Передача записей ))
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Marchese Absolute
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6942364
6. Доказательства уплаты гос. пошлины: Док-ва
Подпись : Midorima

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху