Отказано Исковое заявление №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tere6onk0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Capone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.01.2022 в 1:40 находился в здании LSPD т.к меня задержал сотрудник LSPD с отдела [CPD] по имени Trasher Rivera. Были нарушены процессуальные действия, а так-же был вызван прокурор и моё начальство, т.к я являлся сотрудником EMS. После чего как прокурор посмотрел видео-фиксацию нарушения он не заметил. После чего меня посадили в Федеральную Тюрму сроком на 50 лет. По статьям 17.3 / 17.5 / 12.7 УАК.
Но как мне известно за статьи по которым меня задержали грозит до 1 года и 3 месяцев лишения свободы.

12.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или пребывание на охраняемом и/или режимном в соответствии с Законом Штата Сан-Андреас "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" объекте.
1 год лишения свободы в Федеральной Тюрьме.

17.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением

Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
– 40 суток лишения свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД.

17.5* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов, а равно отказ от возмещения ущерба согласно Законодательству.
– до 40 суток лишения свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД.

Видео-фиксации у меня не имеется, но должна быть у сотрудника LSPD.
Прошу суд, признать меня не виновным, а так-же восстановить меня на должность Заместителя Заведующего MU.
Прошу суд, признать виновным сотрудника LSPD который проводил задержания в по статьям 15.1 / 15.6 УАК.
Прошу суд, выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ за 50 отсиженных лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Тык
3. Номер телефона и почта((discord)): 5807064 / Tere6onka#5550

Дата подачи заявления: 29.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): @Capone

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

MARIO CAPONE,
Plaintiff,
CASE No. DC-247-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC247-01
об отказе в принятии искового заявления
TRASHER RIVERA,
Defendants.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 247 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантом Trasher Rivera за нарушение конституционных прав истца. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи с нарушением прав истца. Содержание искового заявления, а также приложенные материалы не содержат доказательств, подтверждающих обстоятельства на которые ссылается истец, как того требует Судебный кодекс штата Сан-Андреас, помимо этого, истцом не подано соответствующее ходатайство об истребовании материалов и по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, исковое заявление подлежит отказу в принятии к его дальнейшему рассмотрению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 247 к производству и последующему его рассмотрению. Истец, при устранении вышеуказанных причин и при наличии оснований для подачи искового заявления, может повторно подать настоящий иск в Окружной суд штата, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 30, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху