В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Nicolas Levi.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
Истец: Nicolas Levi.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:-
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nicolas Levi
Номер паспорта, ксерокопия: 46591, Ксерокопия паспорта истца
Номер телефона: 7053133
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mark Jose
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника федеральной тюрьмы "Болингброук"
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №247
Часть 1:
29.08.2023 примерно в 00:30 по местному времени, поступил запрос от заместителя начальника тюрьмы Mark Jose (далее "ответчик №1") о вызове государственного адвоката, а так же руководства LSSD и сотрудника ОГП.
Спустя примерно 12 секунд, я ответил в рацию департамента и выдвинулся в Федеральную Тюрьму "Болингброук".
По прибытии в Федеральную Тюрьму "Болингброук" я увидел неизвестного гражданина в униформе SASPA, в маске и без каких-либо опознавательных знаков, которые он после моего требования не предъявил, так как их просто не было на ответчике №1.
Часть 2:
Ответчик №1 как оказалось задержал моего подопечного по статье 12.7.2 УАК, ответчик №1 пояснил что сотрудник LSSD "находился без причины, задержание он не проводил". На что я спросил "с чего вы это взяли?" и получил ответ "увидел". Тем самым можно убедиться что сотрудник SASPA не произвел никакого расследования.
Часть 3:
Во время разговора с сотрудником SASPA, пой подопечный запросил конфиденциальный разговор, сотрудник покинул комнату и стоял около входа, после чего неизвестно каким образом заключенный из следственного изолятора забежал к нам в комнату и после нескольких моих требований напал на меня и моего подопечного. Несмотря на неоднократные крики и звуки борьбы в нашей комнате, сотрудник SASPA нарочно игнорировал это. После того как я и мой подопечный потеряли сознание, сотрудник SASPA все так же проигнорировал заключенного и зашел к нам в комнату, после чего оказал пмп лишь задержанному, полностью проигнорировав меня, не смотря на то, что на подсумке бронежилета весело еще 2 единицы аптек.
После оказания помощи задержанному, сотрудник SASPA сказал ему, о том что "право на адвоката было реализовано", тем самым ограничивая конституционное право человека на адвоката.
Вероятно, заместитель начальника федеральной тюрьмы "Болингброук" был в преступном сговоре с заключенным, учитывая криминальное прошлое Mark Jose.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
Запись Body-cam №1: Облако AXON body-cam
Запись Body-cam №2: Облако AXON body-cam
Запись Body-cam №3: Облако AXON body-cam
Запись Body-cam №4: Облако AXON body-cam
Запись Body-cam №5: Облако AXON body-cam
Запись Body-cam №6: Облако AXON body-cam
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 20.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 80.000$ (с учетом п.3)
4) Привлечь в качестве свидетеля гр-на Femboy Kitty
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших задержание моего подопечного за период с 00:25 по 00:40 29.08.2023.
6) Предоставить мне (истцу) материалы делопроизводства от ОГП после окончанию расследования
Дата: 29.08.2023
Подпись: N.Levi