Отказано Исковое заявление №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neuman Burkhardt

Начинающий
Пользователь
В Верховном Суде Сан-Андреас
От гражданина: Neuman Angeles
Против гражданина: Soda Burkhardt​

Исковое заявление №SC247​
Я, сотрудник FIB Neuman Angeles, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Soda Burkhardt, объясняя всю ситуацию, а также признавая все необходимые суду доказательства.

15.01.2023 я находился в департаменте Los Santos Police Department,на передней парковке LSPD стояли граждане и танцевали,я с Агентами FIB подошли и дали законное требование не танцевать, после чего я увидел гражданина в мотоциклетном шлеме со спущенным визором, я дал законное требование гражданину снять либо же приподнять визор мотоциклетного шлема, гражданин решил не выполнять моё законное требование, и пошёл сел в свой мотоцикл, я его всё еще просил снять либо приподнять визор шлема, он не снимал. После чего я дал еще раз ему законное требование снять маску ( под словами Маска, яимелл ввиду шлем ), он же решил не снимать. Я выписал Штраф согласно статье 13.4, он отказался оплачивать его и я задержал его согласно статье 17.7 и 13.4. После чего оказалось что это Директор Департамента Культуры, приехал ГП Soda Burkhardt, рассмотрев всю ситуацию Soda Burkhardt дал мне законное требование отпустить задержанного гражданина, собственно с чем я и не согласен.
На основании изложенного прошу суд:

1. Привлечь Soda Burkhardt к уголовно административной статье согласно закону УАК15.6, так же отстранить от должности ГП Soda Burkhardt
2. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$, так как я потратил свое время

Перечень включенных документов:

1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушений: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список знаний (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: bestfortuna#2346sa.com, 4116575

Дата подачи искового заявления: 15.01.2023
Подпись истца: N.Angeles

Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху