- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Kesha Nightjan
Номер паспорта (ID-card): 160036
Номер телефона: 7528910
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV, USSS
Должность: IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №009]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.11.2025 примерно в 22:30 я заметил человека в белом наряде, находящемся в гражданском белом бронежилете, который общается с человеком в черном, по-моему про должности IRS-CI, или что-то такое.
Спустя примерно секунд 10-20 я вижу, что человек в черном, похожий на того с которым общался человек в белом, достает оружие (ориентировочно мини-СМГ) и начинает направлять его на девушку, и требует от нее 100$. Также в этот момент рядом с этим всем как раз-таки стоит человек в белом гражданском бронежилете. А я, будучи не раз побывав в государственных силовых структурах имею опыт стрельбы и у меня при себе законно хранился мини-СМГ на случай самообороны. После того как грабитель выстреливает в девушку, доводя ее до критического состояния, он начинает перезаряжаться и я решаю действовать и осознавая, что согласно гл. 3 ст. 5 УАК мое действие не будет считаться преступлением, я выпускаю пули в вооруженного грабителя, с целью нейтрализовать преступника, после чего он падает без сознания.
Находясь под воздействием адреналина меня немного потрясывает, впопыхах, я не замечаю сотрудника EMS и беру преступника на плечи для того что бы доставить его то-ли в LSPD, то-ли в EMS, чтобы там ему оказали мед. помощь.
Немного пройдясь с человеком на плечах, внезапно, меня заковывают в наручники и я слышу голос ответчика, у которого голос очень похож на человека, который прямо до преступления контактировал с преступником и как-раз-таки был в белом гражданском бронежилете, позже, по пути в кпз лспд, в отражении здания я замечаю его жетон и то, что помимо голоса, у него также похожа и одежда.
В ходе задержания, ответчик озвучивает мне статьи: 12.8 и 6.2. Также, в кпз лспд, я узнаю, что у ответчика оказывается отсутствует фиксация (с его слов), но увы, из-за отсутствия памяти на флешке, вставленной в боди-камеру, этот момент мне не удалось запечатлеть. После рассказа всей ситуации, напомню, что я также подозреваю, что человеком в гражданском бронежилете был этот самый сотрудник, не отреагировавший на преступление со стороны грабителя.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *фикса* / Также истребовать у ответчика полную запись
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 12.8/16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70 000$ в пользу истца.
4. Произвести тщательное расследование по данному делу
5. Избрать ответчику меру пресечения в виде лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме Боллингброук с рассторжением трудовых отношений.
Дата подачи искового заявления: 04.11.2025
Подпись истца или его представителя: Kesha
Подпись истца или его представителя: Kesha
Последнее редактирование: