- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lari Delattore
Номер паспорта (ID-card): 263472
Номер телефона: 5973087
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Roman Vishevskiy
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №17239 | R.V]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: August Feettspeck
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 ноября 2025 года в 19:26 я задержал сотрудника LSPD (Далее Ответчика №1) по имеющийся видеофиксации нарушения 12.7.2 УАК, после чего в моё задержание вмешался Старший Прокурор и уведомил меня о том, что у него ведутся проц. действия, на основание ПК я его отпустил после чего я сразу был задержан Ответчиком №1. В 20:25 ведущий прокурор (Далее Ответчик №2) при стадии допроса истребовал фиксацию нарушения, по которому я задержал Ответчика №1, а также указал на закон о SASPA 2.11, по которому сотрудник обязан был себя идентифицировать. После чего я был признан виновным по 16.18 УАК. Считаю, что мое признание в 16.18 УАК было незаконно, т.к. я не мог знать, ведутся ли проц. действия у Ответчика №1 или нет.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Нарушение ответчика №1, Наличие Ответчика №2, Истребовать у ответчика №1 и ответчика №2
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 за 03.11.2025.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $85.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: L.Delattore