Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Toltoi
Номер паспорта (ID-card): 59793
Номер телефона:8404810
Электронная почта: [Discord] lolik12345@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: B. M.
Место работы: LSPD
Должность: скорее всего 2 ранга отдел PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №6257 | B.M].
Имя Фамилия: Lev Toltoi
Номер паспорта (ID-card): 59793
Номер телефона:8404810
Электронная почта: [Discord] lolik12345@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: B. M.
Место работы: LSPD
Должность: скорее всего 2 ранга отдел PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №6257 | B.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении 2 сотрудника "LSPD" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник LSPD остановил меня за ДК у меня не хватило денег оплатить он мен задержал, следствии чего был вызван адвокат чем я не уверен, после того как время на ожидания адвоката вышло сотрудник не реализовав мои права приступил к стадии ареста, мне не предоставили телефонный звонок, я прошу суд рассмотреть фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD и запросить все материалы дела, которые связанные с моим задержанием, принять меры в отношении ответчика который не предоставил мне звонок, согласно процессуальному кодексу и конституции
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: клик
Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6,16.5).
Аннулировать запись о судимости по статьям (17.7) за (2.10.2024).
Я гражданин штата Сан Андреас прошу рассмотреть моё исковое требование в отношении 2 сотрудника "LSPD" вкратце опишу всю ситуацию, человек а именно сотрудник LSPD остановил меня за ДК у меня не хватило денег оплатить он мен задержал, следствии чего был вызван адвокат чем я не уверен, после того как время на ожидания адвоката вышло сотрудник не реализовав мои права приступил к стадии ареста, мне не предоставили телефонный звонок, я прошу суд рассмотреть фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD и запросить все материалы дела, которые связанные с моим задержанием, принять меры в отношении ответчика который не предоставил мне звонок, согласно процессуальному кодексу и конституции
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: клик
Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6,16.5).
Аннулировать запись о судимости по статьям (17.7) за (2.10.2024).
Дата подачи искового заявления: 2.09.2024
Подпись истца или его представителя:Lev Toltoi
Подпись истца или его представителя:Lev Toltoi