- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Ener_Pegoska
Номер паспорта (ID-card): 261628
Номер телефона: 8562931
Электронная почта: wang_etto
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №268400 | R.S.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 ноября 2025 года в районе 05:00 , я находился на Maze Bank Arena будучи сотрудником SANG отдел MP, не при исполнении, ко мне подошел сотрудник фиб, идентифицированный по государственному бронижилету , по неизвестным мне причинам сказал покажи документы. Я спросил с какой целью? После чего было выдвинуто требование с указанием времени 10 сек. Я предоставил сотруднику свое служебное удостоверение, так как при мне находилось государственное оружие и аммуниция. Сотрудник фиб, осмотрев мое удостоверение накинул на меня наручники. Проведя первичный обыск и изъял всю государственную аммуницию, сотрудник упустил необходимость предъявления жетона, так же не озвучил за что я задержан, посадил в машину и повез в сторону лспд. Данные действия наблюдял сотрудник GOV, находившийся рядом на служебной машине, представившийся прокурором, и собирался взять вызов как только он будет запрошен в рацию. Сотрудник Фиб, вышел из машины, снял с меня наручники и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудник фиб нарушил мои конституционные права .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/DD7fMB1v
2. Доказательства:
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6. 12.8
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с премиальных средств FIB моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2025
Подпись истца или его представителя: Ener_Pegoska
Подпись истца или его представителя: Ener_Pegoska