- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Viperr
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Vlad Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Egor Viperr
Представитель истца: Moisha Ameesh
Ответчик: Vlad Bipolared
Исковое заявление №2451
Я, действующий адвокат, Moisha Ameesh, являясь представителем истца Egor Viperr (номер паспорта 487898) подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Vlad Bipolared (номер паспорта 431362), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.03.2025 Со мной по электронной почте связался некий Egor Viperr. Как оказалось, ему нужна была профессиональная юридическая помощь. Он сообщил мне, что во время задержания от 26.03.2025, в котором он занимал роль обвиняемого ему не реализовали его законные права, а именно не вызвали адвоката, который был неоднократно запрошен. 27.03.2025 мы подписали с истцом юридическое соглашение, и в 18 часов 34 минуты того же числа я отправил ответчику на электронную почту адвокатский запрос видеофиксации задержания моего клиента, однако спустя 24 часа, 28.03.2025 я не получил никакой обратной связи, чем ответчик нарушил главу 16 статью 11 уголовно-административного кодекса штата San Andreas (далее УАК). Однако, в этот момент в мою голову незаметно прокралась замечательная идея посетить федеральную тюрьму Боллинг-Броук, и просмотреть записи с камер видеонаблюдения, что бы установить, правдиво ли обвинение. 28.03.2025 записи были просмотрены, и в самом деле 26.03.2025 ответчиком не был вызван адвокат, даже после его запроса истцом, а именно мой клиент сказал "Адвоката не забудьте", после чего услышал в ответ от ответчика "Забуду", а затем Vlad Bipolared перешёл к стадии ареста. Этим самым он нарушил порядок задержания, описанный во второй главе Процессуального кодекса штата San Andreas, и по совместимости с этим главу 15 статью 6 УАК.
Исковые требования:
- Признать ответчика Vlad Bipolared виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.11 и 15.6 уголовно-административного кодекса.
- Привлечь ответчика Vlad Bipolared к ответственности, предусмотренной статьями: 16.11 и 15.6 уголовно-административного кодекса.
- Амнистировать судимости истцу Egor Viperr полученные в ходе задержания/ареста от 26.03.2025 в 16:26
- Обязать офис Federal Investigation Bureau выплатить моральную компенсацию истцу Egor Viperr в размере 50.000 долларов. Обязать выполнить это требования в течении семи суток.
- Выплатить материальную компенсацию истцу Egor Viperr за оплату судебных издержек в лице адвоката в размере 15.000 долларов. Обязать исполнителей выполнить это требование в течении семи суток.
6. Уволить сотрудника Federal Investigation Bureau Vlad Bipolared. Обязать начальство FIB выполнить это требование в течении 24 часов.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта истца: [Клик]
- Ксерокопия паспорта адвоката: [Клик]
- Ксерокопия служебного удостоверения: [Клик]
- Договор адвоката с истцом: [Клик]
- Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [16.11] [15.6 (( Снятие записи с камер видеонаблюдения ))]
- Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
- Электронная почта и номер телефона адвоката: dolzhnik@sa.com | 9210696
- Электронная почта и номер телефона истца: discussed7596@sa.com | 8406480
- Доказательства оплаты государственной пошлины: [Клик]
Дата подачи искового заявления: 01.04.2025
Подпись адвоката: JUDE
Последнее редактирование: