- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lexa Zloevksy
Ответчик: Abdullah Shishkin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lexa Zloevksy
Ответчик: Abdullah Shishkin
Исковое заявление №2450
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lexa Zloevksy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Abdullah Shishkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.03.2025 в 4:36 по местному времени я находился в городе Лос-Сантоc, а именно находился на Альта-стрит, после чего я пробежался до ближайшего банкомата, там же проверил документы что у меня присутствует лицензия частного адвоката, после снятия денег я выдвинулся в Los Santos Police Department.
29.03.2025 4:48 я приехал в Los Santos Police Department и сразу пошел в КПЗ, чтоб осуществлять свои обязанности частного адвоката, а именно выпускать задержанных под залог, но как только я зашел на красную зону Los Santos Police Department чтоб пройти в КПЗ, меня сразу задержал сотрудник Los Santos Police Department Abdullah Shishkin который является ответчиком, после того как ответчик надел на меня наручники сразу идентифицировал себя как сотрудника LSPD и сказал что я был задержан по 12.7, после озвучивании причины задержания, ответчик начинает мне говорить миранду, но входе озвучивании миранды ответчика было очень тихо слышно, не очень внятно и не членораздельно, и за чего я не услышал часть своих прав, а согласно 13 трактовке Генерального прокурора миранда должна быть прочитана(внятно, разборчиво и членораздельно), но исходя из выше сказанного можно увидеть что ответчик нарушил(Главу 2, статью 3, пункт 3 Процессуального кодекса), а также проявился состав правонарушения(Статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса), после озвучивании миранды ответчик начинает проводить первичный обыск, входе которого ответчик находит мои документы и сними ознакамливается, как только ответчик ознакомился с моими документами я сказал что у меня есть лицензия частного адвоката, после чего ответчик начал водить меня по КПЗ LSPD, а именно заводить меня в каждую допросную комнату и говорить что тут не кого нету, я же в свою очередь аргументировал что я имею право находиться на территории КПЗ согласно закону а ЗОТ(Главы 5, статьи 1, пункт 4, а также примечание), после чего у нас возникла не большая дискуссия, после не продолжительной дискуссии, ответчик заводит меня в комнату для допроса и спрашивает цитата(будите реализовывать права?), я сказал что нет, после чего ответчик начал проводить стадию ареста, после обыска и заполнения бланка ареста ответчик посадил меня по статье 12.7, тем самым проявился состав правонарушения(Статьи 16.4 Уголовно-административного кодекса).
Исковые требования:
Признать незаконные действия ответчика в отношении истца.
Признать виновным ответчика в совершении правонарушения пр. ст. 15.6 16.4 УАК СА
Признать невиновным истца в совершение правонарушения пр. ст. 12.7 УАК СА
Амнистировать статью 12.7 истцу и удалить из базы правонарушений.
Назначить наказание ответчику в виде лишение свободы в Федеральную тюрьму сроком 12 лет по ст. 16.4 15.6 УАК СА
Назначить судебный штраф ответчику в пользу истца в размере 25.000 долларов США по ст. 15.6 УАК СА
Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000 долларов США за лицензию частного адвоката.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.
Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату гос. пошлины при подаче настоящего искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация
0:00 - 0:30 снимал деньги в банке, а также проверил лицензию ЧА, также проверил реестр.
0:30 - 2:47 Еду в LSPD.
2:47 - 5:20 само задержание
5:20 - 6:01 стадия ареста + посадка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: bi6abo6a@sa.com т2527185
5. Номер телефона истца: т2527185
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Гос. пошлина
Дата подачи искового заявления: 01.04.2025
Подпись: L. Zloevksy
Подпись: L. Zloevksy