Рассмотрено Исковое заявление №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Devergent Deves.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Неуплаченна​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Devergent Deves
Номер паспорта, ксерокопия: 201828 , *ксерокопия*
Номер телефона:1393199
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Roberto Gotti
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Инспектор отдела DB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №245

Я гражданин штата Сан-Андреас являясь сотрудником регионального правоохранительного органа Los-Santos Police Department наблюдал совершение правонарушения со стороны сотрудника отдела DB на котором был предмет затрудняющий идентификацию личности а также на идентификационном знаке сотрудника не была никаких инициалов тем самым я никак не мог знать кто этот человек и данный человек множественно оскорблял мою личность тем самым существенно нарушал законные интересы государства а также правоохранительных органов так как если применять во внимание ч.1 10 статьи великой Конституции а именно : "Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. " тем самым сотрудник халатно относился к своей работы так как не просто не охранял мое достоинство личности а оскорблял его , тем самым совершая уголовное правонарушение наказуемое статьей 15.6 УАК СА , гражданин был задержан мною после он твердил что является конгрессменом я проверил удостоверение и сверил с конгрессменами Los-Santos Police Department и наблюдал там его имя тем самым человек являлся неприкосновенным лицом и был отпущен с последующим написанием искового заявления мною . Но сотрудник видимо был заинтересован в задержании меня и задержал меня в ответ тем самым проявляя заинтерисованость как заявил Заместитель Генерального Прокурора в процессуальных разборках , тем самым данное задержание является незаконным , я потребовал конпенсацию в связи с оскорблением моей личности на что пошел отказ в агрессивной форме . Также во время задержания конгрессмен запугивал и множественно оскорблял меня что повергло меня в страх , а также конгрессмен подавал плохой пример о Los-Santos Police Department а так как он действовал от лица государства согласно закону о региональных правоохранительных органах он нарушал законные интересы и порочил достоинство государства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Неуплаченна

*Док-во*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать виновным конгрессмена действующего от лица Los-Santos Police Department а также от лица государства Roberto Gotti в совершении правонарушения наказуемого статьей 15.6 УАК СА и назначить наказание сроком в 6 лет в исправительном учреждении Болинг-Броук.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США в связи с оскорблением и унижением моей личности со стороны Roberto Gotti​

Дата: 26.08.2023
Подпись:Devergent_Deves_cocosign__2_-removebg-preview.png

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от
Истца: Devergent Deves​

В рамках искового заявления №245

Ходатайство № 1
Я, Devergent Deves, являясь истцом, ходатайствую об приложении доказательств оплаты государственной пошлины
*Доказательство*

Дата подачи: 28.08.2023
Подпись истца:Devergent_Deves_cocosign__2_-removebg-preview.png

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от
Истца: Devergent Deves​

В рамках искового заявления №245

Ходатайство №2
Я, Devergent Deves, являясь истцом, ходатайствую после проведения офисом генерального прокурора следствия и написании уголовного дела , требую передать на личную почту истца [email protected] уголовное дело в виде кейс файла.​

Дата подачи: 28.08.2023
Подпись истца:

Devergent_Deves_cocosign__2_-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху