Исковое заявление №2449

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Outside.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alberto Outside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с номером жетона [471209][LSPD-002] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.09.2025 в 15:49 меня задержали за угон автотранспорта. Сотрудники посадили меня в соответствии с процессуальным кодексом в машину, но дальше решили выдвинуться в обратном направлении от участка LSPD, а именно они решили остановить машину синего цвета где сидел знакомый ответчика и они решили поболтать вместо того, чтобы продолжать процесс задержания, ну ничего. В общем нарушая все возможные правила Дорожного кодекса без применения спецсигналов меня начали доставлять в КПЗ LSPD, перед самым приездом в КПЗ LSPD я запросил адвоката. Мне было отказано в праве на адвоката, хотя запросил я его у въезда перед парковкой, которая уже находится перед дверью ведущей в КПЗ, но мне сообщили, что мы уже находимся в КПЗ и поэтому мне отказано, что я считаю нарушением моих прав.

Исковые требования:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.5 или 15.1 УК SA
2. Возместить компенсацию судебных расходов в размере 20.000$ США.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$ США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Отсутствуют. (ООС - запись)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: anilondark, 1294666
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
6. Ходатайство:

Ходатайство "Об истребовании доказательств: по исковому заявлению №2449 от 23.09.2025 №1
Я, истец Alberto Outside, прошу суд истребовать следующие материалы для доказательной базы по исковому заявлению:
1. Запросить, изъять и прикрепить к делу записи с боди-камеры сотрудника LSPD с номером опознавательного знака [471209][LSPD-002] в период с 23.09.2025 15:48 по 23.09.2025 15:52 или с начала и до конца имеющийся у него записи в наличии.
2. Запросить и изъять записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос, а именно территория КПЗ и задней парковки LSPD в период с 23.09.2025 15:51 по 23.09.2025 15:52
3. Запросить бланк ареста Alberto Outside с номером паспорта 5956 от 23.09.2025 15:52, заполненным сотрудником с номером опознавательного знака [471209][LSPD-002]

Подпись человека подавшего ходатайство: A.O
Дата подачи ходатайства: 23.09.2025

Дата подачи заявления: 23.09.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.O.

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

23.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить, изъять и прикрепить к делу записи с боди-камеры сотрудника LSPD с номером опознавательного знака [471209][LSPD-002] в период с 23.09.2025 15:48 по 23.09.2025 15:52.
3. Запросить и изъять записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос, а именно территория КПЗ и задней парковки LSPD в период с 23.09.2025 15:51 по 23.09.2025 15:52.
4. Запросить бланк ареста Alberto Outside с номером паспорта 5956 от 23.09.2025 15:52, заполненным сотрудником с номером опознавательного знака [471209][LSPD-002]
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Подпись: J.Demise

Ходатайство №2
"О принятии мирового соглашения"
В соответствии ст. 6.18 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также ввиду того, что преступление предусмотренное данным исковым заявлением должно нарушать права граждан. На основании этого предоставляю:

Мировое соглашение:
1. Alberto Outside отказывается от моральной, материальной или иной компенсации за причиненный ущерб.
2. Alberto Outside отказывается от уголовных, административных или иных обвинений в сторону ответчика по исковому заявлению №2449

Подписи мирового соглашения: A.O. J.K.

Документация:
1. Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта ответчика и подписи мирового соглашения: *гиперссылка*

Подпись ходатайства: A.O.
Дата подачи: 23.09.2025

Принятие мирового соглашения

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

24.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

В связи с заключением мирового соглашения, суд постановил следующее:
1. Обязать службу маршалов прекратить досудебное разбирательство по иску №2449.
2. В случае если были предприняты действие касательно расследования, в таком случае отменить все.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Подпись: J.Demise
Изображение

Назад
Сверху