Отказано Исковое заявление №2442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aisen DeMarco
Ответчики:
Ответчик№1 Tsaionary Blade
Ответчик №2 Lazy Avena​
Исковое заявление №2442
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aisen DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Tsaionary Blade и Lazy Avena, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2025 в 11:31 я, Aisen DeMarco находясь при исполнении должностных обязанностей находился на арене и увидел двух правонарушителей , задержав изначально первого человека по статье 12.6 УАК, что гласит как "хулиганство", далее идем к машине и сажу гражданина как ко мне подходит гражданин США как окажется далее прокурор , мы начали уезжать как он на мой сарказм "брать взятку конечно" ответил нецензурной лексикой и оскорблением в мою сторону в чем проявилось 12.6 и 17.3 УАК СА. После задержания второго лица, опознав личность человека провожу процессуальные действия в его сторону и сажу в машину, освобождая изначально первого задержанного в связи с оплатой штрафа. При обыске сотрудника прокуратуры я замечаю что у него есть патроны 12калибра и оглашаю подозрения в статье 12.8 УАК т.к у человека не было лицензий на оружие и он был не при исполнении.
31.03.2025 в 11:34 Мы начинаем ехать в сторону Федеральной Тюрьмы и задаю ему вопрос " вы при исполнении должностных обязанностей своих?" на что он отвечает нет. И запрашивает ОГП, адвоката прокурора что и было реализовано.
31.03.2025 11:35 были вызваны такие лица как: ОГП, прокурор и адвокат в федеральную тюрьму. Прибытие всех субъектов состоялось в 11:50.
31.03.2025 в 11:50 | Я выдвинул законное требование дважды сотруднику FIB держать 10 метров от процессуальных действий от задержания, так как человек не являлся субъектом задержания согласно 2.5 процессуального кодекса в чем и заключилось нарушение 17.6 УАК СА от сотрудника FIB, а прокурор Tsaionary Blade подстрекал на данное деяние говоря ему "фиб вернись , что вы ему сделаете если он не является субъектом задержания он неприкосновенное лицо".
31.03.2025 в 11:54 после всех вопрос касательно процессуальных действий мы переходим к фиксации и разбору фиксации.
31.03.2025 в 12:05 была вынесена правовая оценка от сотрудника прокуратуры Tsaionary Blade о том что мое задержание является незаконным. Мое задержание является законным и все доказательства были предоставлены. Правовая оценка была не верной и человек был отпущен и освобожден от задержания, что является 15.6 УАК СА со стороны сотрудника прокуратуры.

Исковые требования:
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ истцу Aisen DeMarco с номером паспорта 479429.
Признать сотрудника прокуратуры Tsaionary Blade виновным в статьях 15.6 УАК СА и назначить справедливое наказание.
Признать сотрудника FIB Lazy Avena виновным в статьях 17.6 УАК СА и назначить справедливое наказание.
Выплатить стороне обвинения 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Фиксация . Правовая оценка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: aizensser@sa.com
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись: DeMarco​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики:

Ответчик №2 Lazy Avena​
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Aisen DeMarco, являясь истцом подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика №1 Tsaionary Blade где сотрудник прокуратуры в лице Tsaionary Blade берет под законное сопровождение сотрудника FIB Lazy Avena
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: номер - 2607260 / почта - aizensser@sa.com

Дата подачи ходатайства: 31.03.2025
Подпись: DeMarco

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ответчики:
Ответчик №2 Lazy Avena

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Aisen DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью редактирования , а именно раздел " перечень прилагаемых документов ", с целью добавления таймкодов к доказательствам подтверждающие обстоятельства : "таймкоды : 0:40 нарушения сотрудника прокуратуры который в дальнейшем будет задержан, 3:19 человек говорит что не при исполнении должностных обязанностей, 4;24 вызов адвоката, прокурора, начальство. 11:26 приход адвоката. 19:13 приход прокурра. 19:59 подстрекательство от прокурора и нарушение 17.6 уак от сотрудника фиб".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -

3. Контакты: почта aizensser@sa.com | номер 2607260

Дата подачи ходатайства: 31.03.2025

Подпись: DeMarco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху