Отказано Исковое заявление №2441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xito

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Titov
Ответчик: Akira Lewis

Исковое заявление №2441

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Titov
пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Lewis объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.03.2025 в 15:03 | Я заместитель начальника отдела Special Rangers Team Dmitriy Titov, исполнял служебные обязанности. Ко мне подошел гражданин Akira Lewis на груди которого был бейджик [FIB | ID | №14129 | Akira Lewis], и в довольно грубой форме сказал: "Документы сюда. Требование мое законное". Сперва я не расслышал по этому попросил повторить, на что Akira Lewis повторил ту же реплику: "Документы сюда. Требование мое законное". Я видя бейджик Akira Lewis понял что он уполномоченный сотрудник FIB, однако ввиду того что в тот момент он стоял и смотрел в блокнот записывая там что-то, я не понял, куда сюда документы и как с этим связано законное требование. Ввиду того что было не понятно было куда именно документы, и вообще что нужно сделать с документами, а также о каких именно документах идет речь, дабы уточнить и конечно оказать содействие сотруднику FIB, я спросил на чем основывается "законное требование" Akira Lewis. Однако на мою просьбу разъяснить на чем основывается требование для моего понимания что от меня хотят, я получил следующий ответ: "Не обязан разъяснять. 12 4 1 Процессуального кодекса". Такой ответ никак не объясняет какие документы и что нужно с ними сделать, более того Akira Lewis упомянул Процессуальный кодекс, а перед тем какие-то цифры "12 4 1", я не сразу понял что именно они означают то ли это номер телефона и как это связано с Процессуальным кодексом, ведь никаких слов по типу "Глава", "Статья", "Пункт" сказано не было, конечно я не могу понимать и знать что подразумевает человек под столь странным набором цифр. Однако я предположил, что все таки наверное Akira Lewis хотел что бы я предоставил какие-то документы, но так как я был в непонимании вызванным неточностью волеизъявлениями Akira Lewis, я спросил его: ''Какие именно документы вам нужно предоставить?". Однако ответа не последовало, и Akira Lewis просто надел на меня наручники, и сказал: "17 6 задержаны".

То есть Akira Lewis, инициировал процесс задержания. Однако попрошу обратить внимание на реплику Akira Lewis при инициации процесса задержания, а именно: "17 6 задержаны". Главой II, Статьей 3, Пунктом 1 Процессуального кодекса определена последовательность в которой правомочное лицо в виде инициатора задержания обязано проводить процесс задержания. Главой II, Статьей 3, Пунктом 1, Подпунктом 2, то есть вторым действием в процессе задержания, должно быть разъяснение причины задержания, однако, если обратить внимание на реплику упомянутую ранее "17 6 задержаны" сказанную Akira Lewis, после того как он надел на меня наручники, становится ясно что причина задержания разъяснена не была, поскольку не понятно, что именно обозначают эти три цифры "17 6", предположений о значении этих цифр масса, однако сейчас спустя время, я все таки предполагаю сейчас, что Akira Lewis имел в виду статью Уголовно-административного кодекса 17.6, однако в момент инициации и самого процесса задержания не было оглашего, что я был задержан за правонарушение предусмотренное статьей 17.6 Уголовно-административного кодекса.
Исходя из чего я все таки усматриваю халатность со стороны Akira Lewis, а именно правонарушение предусмотренное статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Также я хочу обратить внимание на саму законность инициации процесса задержания, так как Главой II, Статьей 2 Процессуального кодекса, определены основания для инициации процесса задержания, однако если рассматривать все таки инцидент с перспективы того что Akira Lewis квалифицировал мне совершение правонарушения предусмотренного статьей 17.6 Уголовно-административного кодекса, то под это могло бы подходить в данном проишествии только одно основание, а именно "Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов.". Однако ввиду того что как я ранее описывал, мне не только не было оглашено что именно от меня хотят, так мне также еще и не была предоставленна в принципе возможность предъявить документы так как когда я спросил, какие именно документы от меня хотят получить, на меня просто в ответ надели наручники, ввиду чего вышеупомянутое основание, не может быть применено, поскольку правонарушения не было.

Исходя из вышеописанных аргументов, я могу сделать вывод, что Akira Lewis и не собирался соблюдать законность в данном инциденте, он заранее знал что, задержание не есть законным, более того он и сделал все для того что бы я не смог предъявить ему документы, поскольку просто не дал мне ни уточнений, ни времени на то что бы я исполнил его требование. Ввиду чего остается лишь гадать какая именно была мотивация у Akira Lewis, однако заведомо незаконное задержание, тут на лицо как факт. По этому я считаю что Akira Lewis должен быть привлечен к ответственности за правонарушение предусмотренное статьей 16.4 Уголовно-административного кодекса.

А также ввиду того что я находился при исполнении своих служебных обязанностей, и данное задержание хоть и кратковременно но ограничило мою свободу в момент когда я был при исполнении, я считаю что это задержание воспрепятствовало моей профессиональной деятельности как сотруника регионального правоохранительного органа. По этому я считаю необходимо также привлечь Akira Lewis к ответственности за правонарушение предусмотренное статьей 17.8 Уголовно-административного кодекса.

Исковые требования:
1. Признать виновным ответчика Akira Lewis в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.8 УАК;
2. Назначить ответственность ответчику Akira Lewis, в виде назначения письменного выговора с судебным штрафом в размере 20.000$ по следующей статье Уголовно-административного кодекса: 15.6.
3. Назначить ответственность ответчику Akira Lewis,в виде заключения под стражу Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 7 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4.
4. Назначить ответственность ответчику Akira Lewis, в виде назанчения судебного штрафа в размере 20.000$ по следующей статье уголовно-административного кодекса: 17.8.
5. Обязать организацию ответчика Akira Lewis возместить истцу Dmitriy Titov денежные средства в размере 15.000$ судебной пошлины;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(Начало описаной ситуации 29:00 )(Начало задержания 29:32)(Реализация моих прав 35:48)
(Рекомендация адвоката и правовая оценка прокурора 56:24)(Окончание задержания 57:06)
3. Электронная почта истца: focus6964@sa.com
4. Номер телефона истца: 8771764
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 30/03/2025
Подпись:
1743332756831.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Titov
Ответчик: Akira Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху