Исковое заявление №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail_Krutilov

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Shiva McGreen
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Зам. министра нац. безопасности Eugene Cristelli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.06.21 в 20:28, я находился в мэрии, и общался со своим другом. В разговоре я проронил некое матерное слово, которое не относилось ни к кому конкретному, Eugene посчитал, что я таким способом оскорбил его и моментально уволил меня из Government. Я считаю его действия неправомерными, т.к. данное высказывание относилось исключительно к нашему с другом личному разговору, а также согласно статье 4.1. "Сотрудники правительства обязаны общаться с гражданами штата/коллегами вежливо, в спокойном тоне. [Устный выговор/предупреждение] " Устава Правительства я должен был получить за подобное нарушение устный выговор или предупреждение, но не увольнение.

Исковое требование:
1. Восстановить меня в должности в Government.
2. Выплатить мне морально - физическую компенсацию (так как все это время я мог работать и зарабатывать деньги) в размере 50000$, а также компенсировать затраты на адвоката в размере 15000$.
3. Наказать Eugene Cristelli согласно уставу Government.
4. Убрать Shiva McGreen из черного списка гос. организаций.

Материалы дела:
1. Доказательства увольнения из Government: 2. Доказательства взятия записей с камер: 3. Записи с камер в холле мэрии ЛС:
4. Доказательства заключения договора с адвокатом: Контактные данные истца:
Номер телефона:
3403339
Адрес проживания: hedera 70
Эл. почта: Darkrice#6618
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 20.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, постановлением Окружного суда, было решено, что действия зам. министра МНБ Eugene Cristelli являются правомерными и не усматривает в его действиях нарушений законодательной базы.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 21.06.2021.

Сверху