Отказано Исковое заявление №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Immortal Kavin
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Immortal Kavin
Номер паспорта, ксерокопия: 18855 click
Номер телефона: 2386735
E-mail Address: dolphin9530@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Adrian Bonapart
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Viktor Bonapart
Должность: Губернатор

Ответчик №3:
Имя фамилия: Засекреченное лицо, опознавательный знак: [USSS | SF | 12069]
Должность: -

Ответчик №4:
Имя фамилия: Rei Scarlet
Должность: Ведущий прокурор

Ответчик №5:
Имя фамилия: Milan Freakheamp
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №244

17.11.2024 23;56 проводил задержание сотрудника SANG отдела SSD, запросил сотрудника прокуратуры согласно ПК, принял и приехал на вызов курирующий прокурор LSPD Andrey Blanch, вместе с этим прокурор прибежало еще два помощника прокурора на мое задержание, а так же огромная толпа человек в масках и бронежилетах GOV вместе с губернатором штата, ГП и остальными прокурорами. Я как сотрудник правоохранительных органов отдал требование, согласно ст.8.1 ПК глв 2, покинуть место проведение процессуальных действий не субъектов задержания. На что получил полный отказ, от всех лиц которые стояли там, в виду того что мне было некомфортно работать в такой обстановке, я переместился в другую комнату, дабы продолжить задержание сотрудника SANG, за мной проследовало в комнату 4 человека из прокуратуры, как стало ясно позже, на что я им отдал требование опять таки покинуть комнату где я провожу задержание, на что получил угрозы задержанием и миллион вопросов: "это требование? Это требование?" Сотрудники прокуратуры, вместе в ГП, покинули комнату проведения процессуальных действий. После окончания проведения процессуальных действий с моей стороны, я согласно закону решил покинуть незамедлительно ФТ, на что получил требование от сотрудника USSS с бейджиком [USSS | SF | 12069] остановиться и покинуть служебное т/c. Мою свободу ограничили, по устному приказу ГП, где сотрудник который меня задерживал, нарушил яростно процессуальный кодекс, нарушив полностью его порядок, как узнал далее из слов сотрудника который меня задержал, мне квалифицировали статью 15.1ч1 УК SA, мотивируя мое превышение должностных полномочий тем, что я отдал приказ ГП покинуть комнату места проведения задержания, где он якобы не являлся субъектом задержания.
Ссылаясь на ст.8.1 Пк глв 2 и ст 8 той же главы, однако если внимательно прочитать кто является субъектом задержания, там четко и ясно сказано следующее, а и менно согласно гл.2 ст 8 ПК пункта (г),
г) Сотрудник прокуратуры для осуществления контроля процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA;
что ясно и понятно нам раскрывает, что лишь один сотрудник прокуратуры может являться субъектом задержания.
Что мы видим на нашей картине, в первом случае в комнату с задержание сотрудника SANG, влетает огромное кол-во сотрудников GOV, из них прокурор который принял мой вызов, и еще два помощника прокуратуры, который согласно гл2 ст1 закона о прокуратуре штата SA, являются сотрудниками прокуратуры и должным образом идентифицировали себя.
Исходя из этого мы делаем следующий вывод, Генеральный прокурор не мог являться субъектом на том задержании, ведь сотрудник прокуратуры по закону может быть лишь один для контроля процесса задержания, как и остальные люди которые забежали туда в комнату, кроме прокурора который ответил на мой вызов на задержание сотрудника SANG и еще двух помощников прокуратуры.
Так же еще мотивировали мое превышение незаконным приказом, который я отдал на основании гл2 ст 8.1 ПК, а именно отдать требование не субъектов задержания покинуть комнату проведения процессуальных действий, в чем тут превышение, я не понял, ведь у меня есть право отдать такое требование, которым я и воспользовался.
Так же ГП, максимально влиял на решение незаинтересованного лица в моем задержании, своего подчинённого Rei Scarlet, говоря фразы в приказном тоне: цитирую "Так Рей давай быстрее признавай его вину мне надо уже идти", которое звучало неоднократно, после чего почему-то, прокурор который рассматривал мое задержание просто исчез, и мою вину признал сотрудник прокуратуры Milan Freakheamp, где так же на него повлиял ГП, постоянно корректируя его решение.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: click
Нарушение: Начало timecode 05;14;52 - Приехал в ФТ, где запросил сотрудника прокуратуры на задержание сотрудника SANG, где его приняли.
timecode 05;15;09 - Зашел в комнату, где пришел прокурор который принял мой вызов и пришли еще два сотрудника прокуратуры, а именно помощники.
timecode 05;15;53 - Влетает огромная толпа вместе с губернатором и т.д в комнату с задержанием где я не зная кто и что там, кроме двух сотрудников прокуратуры и помощников прокуратуры которые идентифицировали себя, отдаю требование покинуть комнату и не мешать мне проводить процессуальные действия.
timecode 05;18;27 - Я ушел в другую комнату, где прибежал ГП и остальные его прокуроры.
timecode 05;26;05 - Закончил проведение процессуальных действий и решил покинуть ФТ, там же мне отдают требование остановиться и выйти с авто, что я и делаю, после чего мою свободу ограничивают.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика№1 в совершении преступления предусмотренного ст15.1ч3 УК SA.
2. Признать ответчика№2 в совершении административного правонарушение в ст46.3 АК SA.
3. Признать ответчика№3 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
4. Признать ответчика№4 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
5. Признать ответчика№5 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
6. Взыскать компенсацию в размере 50.000$
50.000$ - Судебная пошлина​

ДАТА: 18.11.2024
ПОДПИСЬ:Kavinsky

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к производству в Верховном суде
18 ноября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Michael Blanch , ознакомившись с материалами искового заявления №244 гражданина штата СА Immortal Kavin против Генерального прокурора штата СА Adrian Bonapart , Губернатора штата СА Viktor Bonapart, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 12069], прокурора штата СА Rei Scarlet, прокурора штата СА Milan Freakheamp

УСТАНОВИЛ:

18.11.2024 года, гражданин штата СА Immortal Kavin обратился в Верховный суд с исковым заявлением №244 противГенерального прокурора штата СА Adrian Bonapart , Губернатора штата СА Viktor Bonapart, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SF | 12069], прокурора штата СА Rei Scarlet, прокурора штата СА Milan Freakheamp

В исковом заявлении истец Immortal Kavin выдвинул следующие требования:​

1. Признать ответчика№1 в совершении преступления предусмотренного ст15.1ч3 УК SA.
2. Признать ответчика№2 в совершении административного правонарушение в ст46.3 АК SA.
3. Признать ответчика№3 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
4. Признать ответчика№4 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
5. Признать ответчика№5 в совершении преступление предусмотренного ст.15.1ч1 УК SA.
6. Взыскать компенсацию в размере 50.000$
50.000$ - Судебная пошлина

Согласно диспозиции ч.3 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса Штата СА, анонимные обращения, а также обращения от имени или в интересах третьих лиц не допускаются.

С учетом изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса Штата СА, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №244 к производству в Верховном суде отказать.
2.Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. Levy

Верховный судья штата Сан-Андреас
Michael Blanch
Подпись: M. Blanch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху